mercoledì 28 Maggio 2025
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Lifestyle

La prima osteria di Caffè Vergnano in un e-book gratuito di Paola Uberti

TORINO – LIBRICETTE.eu, la prima libreria online dedicata agli e-book di cucina, fondata dalla torinese Paola Uberti, è anche un sito che si occupa...

Estate 2017, Fipe: Aumentano ancora gli italiani che vanno in vacanza

ROMA – Un’estate al mare. Cantava così Giuni Russo nell’agosto del 1982, e ancora oggi il suo brano è la canzone dell’estate italiana per eccellenza. Guardando, però, alle abitudini degli italiani e alle previsioni di presenze sui litorali del Belpaese, quegli anni sono davvero lontani, anche se ci sono tutte le premesse per una ripresa.

Una mostra a Düsseldorf racconta la storia dei gelatieri italiani in Germania

BERLINO – Dove prendere un gelato? Al museo. L'estate è ancora piovosa, ma i tedeschi sono golosi, e i gelati li consumano anche in inverno. Ora al Clemens-Sels-Museum di Neuss, a due passi da Düsseldorf, in Renania Westfalia, si è aperta la mostra «Gelato!», giustamente con il punto esclamativo, che racconta la storia ...

Arriva Cupffee, la tazzina da caffè biodegradabile e commestibile

MILANO – Cupffee è una tazzina da caffè rivoluzionaria, inventata da una giovane start up che punta a cambiare il mondo. È fatta interamente di wafer, è croccante, deliziosa e soprattutto ecologica! Una volta bevuto il caffè, la tazzina può essere mangiata o gettata via. In entrambi i casi l’impatto ambientale sarà pari a zero ...

Assunzioni nel 2017: il settore HoReCa è il primo per offerte di lavoro

MILANO - La crisi del lavoro tra i giovani preoccupa ancora, ma il turismo HoReCa può rappresentare un’ottima opportunità per chi è in cerca di occupazione. È questo uno dei dati salienti dell’Osservatorio sul Mercato del Lavoro pubblicato da CornerJob, l’app specializzata nel settore della ricerca del lavoro attraverso dispositivi mobili...

L’idea: be’kech, la caffetteria di Berlino dove tutto è gratis eccetto il tempo

BERLINO – A Berlino esiste un caffè in cui i clienti pagano in base al tempo che vi trascorrono e non alle ordinazioni. Spesso è un’occhiataccia del personale a farci capire che il nostro tempo in un locale è scaduto, altre volte invece ci viene chiesto apertamente se per caso desideriamo ordinare qualcos’altro: a chi non è mai capitato ...

Viaggi & Turismo: i caffè a tema più singolari e stravaganti di Tokyo

TOKYO – La maggior parte di coloro che amano Tokyo la amano perché è una città dagli innumerevoli intrattenimenti, dove è possibile fare, almeno una volta della vita, in occasione del proprio viaggio in Giappone, esperienze al di fuori del comune, alle volte al limite della stravaganza.

La rivoluzione del gelato on-demand : su foodora è ritorno al futuro!

MILANO – Le origini del gelato sembrano essere antichissime. Si narra che già Alessandro Magno amasse gustare coni di ghiaccio con miele e frutta. Il gelato, come lo conosciamo noi, sembra invece abbia origine nella Firenze del Rinascimento , ma qualunque sia la sua vera storia, nel corso dei secoli ha sicuramente saputo ...

Caffetteria e gastronomia di lusso: ma Eataly ha chiuso in rosso (in Italia)

MILANO - Svanito l’effetto Expo, Eataly Distribuzione si ritrova con un buco nei ricavi di 32 milioni e una perdita netta di 11 milioni. Nel 2016 le attività, prevalentemente italiane e di alcune partecipate estere, hanno registrato ricavi per 178,8 milioni...

È boom di nap bar: i locali dove si dorme aprono in tutta Europa

MADRID – Si chiama Siesta & Go il primo nonché l'ultimo nap bar in ordine di tempo. Ha aperto da poco, ma registra già il pienone, segno del fatto che se ne sentiva il "bisogno" persino in Spagna e in particolare a Madrid, considerata una Capitale meno frenetica rispetto ad altre europee o mondiali.

Milano, la storica Pasticceria Marchesi arriva in via Montenapoleone

MILANO – Le pareti in marmorino verde, i pannelli in seta jaquard a motivi floreali, le vetrinette con le mensole in cristallo, le scaffalature in ciliegio, le grandi specchiere: Pasticceria Marchesi 1824 apre il suo terzo negozio a Milano, questa volta in Galleria Vittorio Emanuele II.

Con l’estate torrida volano i consumi di gelato artigianale: +10% in Italia

RIMINI – Estate torrida, gelato… caldo. Il bilancio di mezza estate è molto positivo. L’Osservatorio SIGEP stima una crescita dei consumi del gelato artigianale vicina al 10% grazie, ma non solo, ad una stagione particolarmente afosa. E in cui non si raffredda la crescente domanda di qualità.

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