ROMA – Un’estate al mare. Cantava così Giuni Russo nell’agosto del 1982, e ancora oggi il suo brano è la canzone dell’estate italiana per eccellenza. Guardando, però, alle abitudini degli italiani e alle previsioni di presenze sui litorali del Belpaese, quegli anni sono davvero lontani, anche se ci sono tutte le premesse per una ripresa.
BERLINO – Dove prendere un gelato? Al museo. L'estate è ancora piovosa, ma i tedeschi sono golosi, e i gelati li consumano anche in inverno. Ora al Clemens-Sels-Museum di Neuss, a due passi da Düsseldorf, in Renania Westfalia, si è aperta la mostra «Gelato!», giustamente con il punto esclamativo, che racconta la storia ...
MILANO – Cupffee è una tazzina da caffè rivoluzionaria, inventata da una giovane start up che punta a cambiare il mondo. È fatta interamente di wafer, è croccante, deliziosa e soprattutto ecologica! Una volta bevuto il caffè, la tazzina può essere mangiata o gettata via. In entrambi i casi l’impatto ambientale sarà pari a zero ...
MILANO - La crisi del lavoro tra i giovani preoccupa ancora, ma il turismo HoReCa può rappresentare un’ottima opportunità per chi è in cerca di occupazione. È questo uno dei dati salienti dell’Osservatorio sul Mercato del Lavoro pubblicato da CornerJob, l’app specializzata nel settore della ricerca del lavoro attraverso dispositivi mobili...
BERLINO – A Berlino esiste un caffè in cui i clienti pagano in base al tempo che vi trascorrono e non alle ordinazioni. Spesso è un’occhiataccia del personale a farci capire che il nostro tempo in un locale è scaduto, altre volte invece ci viene chiesto apertamente se per caso desideriamo ordinare qualcos’altro: a chi non è mai capitato ...
TOKYO – La maggior parte di coloro che amano Tokyo la amano perché è una città dagli innumerevoli intrattenimenti, dove è possibile fare, almeno una volta della vita, in occasione del proprio viaggio in Giappone, esperienze al di fuori del comune, alle volte al limite della stravaganza.
MILANO – Le origini del gelato sembrano essere antichissime. Si narra che già Alessandro Magno amasse gustare coni di ghiaccio con miele e frutta. Il gelato, come lo conosciamo noi, sembra invece abbia origine nella Firenze del Rinascimento , ma qualunque sia la sua vera storia, nel corso dei secoli ha sicuramente saputo ...
MILANO - Svanito l’effetto Expo, Eataly Distribuzione si ritrova con un buco nei ricavi di 32 milioni e una perdita netta di 11 milioni. Nel 2016 le attività, prevalentemente italiane e di alcune partecipate estere, hanno registrato ricavi per 178,8 milioni...
MADRID – Si chiama Siesta & Go il primo nonché l'ultimo nap bar in ordine di tempo. Ha aperto da poco, ma registra già il pienone, segno del fatto che se ne sentiva il "bisogno" persino in Spagna e in particolare a Madrid, considerata una Capitale meno frenetica rispetto ad altre europee o mondiali.
MILANO – Le pareti in marmorino verde, i pannelli in seta jaquard a motivi floreali, le vetrinette con le mensole in cristallo, le scaffalature in ciliegio, le grandi specchiere: Pasticceria Marchesi 1824 apre il suo terzo negozio a Milano, questa volta in Galleria Vittorio Emanuele II.
RIMINI – Estate torrida, gelato… caldo. Il bilancio di mezza estate è molto positivo. L’Osservatorio SIGEP stima una crescita dei consumi del gelato artigianale vicina al 10% grazie, ma non solo, ad una stagione particolarmente afosa. E in cui non si raffredda la crescente domanda di qualità.
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