LEGNAGO (VR) - Paese che vai, prelibatezza che trovi. E passando per Legnago, nella bassa Veronese, non si può non assaggiare “Il Torrione”, il caratteristico dolce un po’ pralina, un po’ mignon. La firma d'autore è quella del Pasticcere Davide Pesarin, che, ispiratosi al celebre simbolo architettonico di epoca rinascimentale ...
MILANO – Avvertenza: questo non è un pezzo che sdogana i vegani. O meglio, non i vegani nel senso delle persone che rifiutano di mangiare alimenti di origine animale, compresi i derivati. Parliamo dei gelati vegani, cioè dei gelati senza latte e uova. Finora tutto è stato contro di loro.
MILANO - Non saprei dire dove nasce il nostro amore per il caffè. Forse è sempre esistito con noi. E’ il luogo. Il momento. Il rifugio. E’ l’angolo consolatorio. Si possono scrivere tante storie su questo amore. E tante di tutti i generi. Io stesso, o meglio il mio io narrante ne ha scritte...
MILANO – Il caffè è il diapason della vita quotidiana: basta nominarlo e già qualcosa funziona meglio, non importa se alla fine diremo sì oppure no, “grazie”. È così, per noi italiani, ovunque ci trovassimo. Quello fatto in casa ci piace di più. Ma dipende dal caffè, dalla caffettiera e – dobbiamo dircelo – da chi lo fa.
CASAGIOVE (Caserta) – Aperto il primo “Book Caffè” nella Città di Casagiove.
La notizia di questo progetto culturale è stata accolta positivamente dai cittadini casagiovesi...
MILANO – Quantificare il tempo che si impiega in 70 anni di vita per svolgere questa o quella attività è un’operazione solo teorica, che dà risultati molto approssimativi. Ognuno spende il suo tempo in modo diverso, esattamente come la sua vita è diversa da quella di chiunque altro.
MILANO – Lo zucchero di cocco è un dolcificante naturale, utilizzato sempre più spesso in sostituzione dello zucchero semolato e ricavato dal nettare dei fiori della palma da cocco. La produzione con il metodo artigianale prevede che la linfa estratta dalla pianta venga messa a bollire in grandi contenitori di bambù ...
NAPOLI – Con il lancio di nuovi prodotti sul mercato, un piano per triplicare entro cinque anni il numero dei negozi diretti in Italia e nel mondo, e il fatturato 2016 che per la prima volta buca il tetto dei 300 milioni di euro, Yamamay non si siede sugli allori. Il brand napoletano riunito nella Holding Pianoforte cerca anche strade nuove ...
MILANO – Un gelato rinfrescante è quanto di meglio si possa desiderare per avere un po’ di sollievo alla calura. Ma chi lo dice che questa golosa abitudine è valida solo per l’uomo? Anche i cani possono provare piacevoli momenti gustosi assaporando un gelato. E’ quanto succede in Messico. Per l’esattezza alla gelateria Don Paletto di Città del Messico.
VERONA – Apertura significativa per il gruppo ligure, che il 20 luglio 2017 ha inaugurato a Verona presso la Stazione Porta Nuova due nuovi punti vendita con le insegne cibiamo e La bottega del Caffè nella declinazione travel oriented, già sviluppata in altre importanti stazioni.
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok