martedì 27 Maggio 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Lifestyle

Gelato artigianale: ecco perché in Italia non esiste ancora un disciplinare

MILANO – Ne mangiamo moltissimo, 12 chili a testa all’anno (record mondiale), e il consumo continua ad aumentare: il 10 per cento in più...

Nel Veronese per scoprire le dolci delizie di Pesarin che usa anche il caffè

LEGNAGO (VR) - Paese che vai, prelibatezza che trovi. E passando per Legnago, nella bassa Veronese, non si può non assaggiare “Il Torrione”, il caratteristico dolce un po’ pralina, un po’ mignon. La firma d'autore è quella del Pasticcere Davide Pesarin, che, ispiratosi al celebre simbolo architettonico di epoca rinascimentale ...

Gelato vegano, quando può essere preferibile a quello tradizionale?

MILANO – Avvertenza: questo non è un pezzo che sdogana i vegani. O meglio, non i vegani nel senso delle persone che rifiutano di mangiare alimenti di origine animale, compresi i derivati. Parliamo dei gelati vegani, cioè dei gelati senza latte e uova. Finora tutto è stato contro di loro.

«Il vampiro. Storia del bacio » Perché quell’amore per una tazzina di caffè

MILANO - Non saprei dire dove nasce il nostro amore per il caffè. Forse è sempre esistito con noi. E’ il luogo. Il momento. Il rifugio. E’ l’angolo consolatorio. Si possono scrivere tante storie su questo amore. E tante di tutti i generi. Io stesso, o meglio il mio io narrante ne ha scritte...

Caffettiere, il design italiano e le nuove Class e Kremina Bialetti

MILANO – Il caffè è il diapason della vita quotidiana: basta nominarlo e già qualcosa funziona meglio, non importa se alla fine diremo sì oppure no, “grazie”. È così, per noi italiani, ovunque ci trovassimo. Quello fatto in casa ci piace di più. Ma dipende dal caffè, dalla caffettiera e – dobbiamo dircelo – da chi lo fa.

Bartender e Mixologist, cosa significano esattamente questi due termini?

MILANO – L’estate è la stagione in cui si scatena la passione per i bartender. Loro ci preparano cocktail e long drink. Ne esistono...

Casagiove. Apre il primo Book Caffè, ecco quando

CASAGIOVE (Caserta) – Aperto il primo “Book Caffè” nella Città di Casagiove. La notizia di questo progetto culturale è stata accolta positivamente dai cittadini casagiovesi...

Curiosità, passiamo sei mesi della nostra vita a preparare il caffè

MILANO – Quantificare il tempo che si impiega in 70 anni di vita per svolgere questa o quella attività è un’operazione solo teorica, che dà risultati molto approssimativi. Ognuno spende il suo tempo in modo diverso, esattamente come la sua vita è diversa da quella di chiunque altro.

Zucchero di cocco: cos’è e come si usa questo dolcificante naturale

MILANO – Lo zucchero di cocco è un dolcificante naturale, utilizzato sempre più spesso in sostituzione dello zucchero semolato e ricavato dal nettare dei fiori della palma da cocco. La produzione con il metodo artigianale prevede che la linfa estratta dalla pianta venga messa a bollire in grandi contenitori di bambù ...

YamaCaffè sfida Starbucks: primo locale in Cordusio entro dicembre

NAPOLI – Con il lancio di nuovi prodotti sul mercato, un piano per triplicare entro cinque anni il numero dei negozi diretti in Italia e nel mondo, e il fatturato 2016 che per la prima volta buca il tetto dei 300 milioni di euro, Yamamay non si siede sugli allori. Il brand napoletano riunito nella Holding Pianoforte cerca anche strade nuove ...

Gelato per cani? In Messico va di moda grazie alla gelateria Don Paletto

MILANO – Un gelato rinfrescante è quanto di meglio si possa desiderare per avere un po’ di sollievo alla calura. Ma chi lo dice che questa golosa abitudine è valida solo per l’uomo? Anche i cani possono provare piacevoli momenti gustosi assaporando un gelato. E’ quanto succede in Messico. Per l’esattezza alla gelateria Don Paletto di Città del Messico.

Cibiamogroup inaugura a Verona cibiamo e La bottega del Caffè

VERONA – Apertura significativa per il gruppo ligure, che il 20 luglio 2017 ha inaugurato a Verona presso la Stazione Porta Nuova due nuovi punti vendita con le insegne cibiamo e La bottega del Caffè nella declinazione travel oriented, già sviluppata in altre importanti stazioni.

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo