giovedì 11 Aprile 2024
  • CIMBALI M2
  • Triestespresso
[adning id="267609"]

SEZIONE

horeca

Fipe sulla polemica degli scontrini: “Lo sbaglio dei singoli non deve danneggiare il valore di tutta la filiera”

ROMA – Di fronte alle ininterrotte polemiche di queste settimane sulla vicenda dei cosiddetti scontrini gonfiati, Fipe, la Federazione italiana pubblici esercizi di Confcommercio,...

Lo chef Perbellini lascia Trussardi di Milano e inaugura il rinnovato 12 Apostoli a Verona il 5/09

Lo scorso marzo lo chef si era già dimesso dal cda della società di ristorazione della maison a soli quattro mesi dall’inaugurazione del locale...

Fipe, bar e ristorazione: fatturato +13,8% rispetto al 2° trimestre 22, prezzi +5,9

ROMA – Si consolida il recupero della ristorazione nel secondo trimestre del 2023. La variazione rispetto allo stesso periodo dell’anno precedente registra un incremento...

Ferragosto, TheFork: il 67% degli italiani festeggerà al ristorante

MILANO -  Sono 30 milioni gli italiani che quest’anno andranno in vacanza nel periodo giugno-settembre. Quasi tutti festeggeranno il Ferragosto, come da tradizione, ma...

Anti-inflazione, Italgrob: “Bene iniziativa per sostenere consumi e carrello della spesa”

MILANO - “Come Italgrob, la Federazione italiana dei distributori horeca, siamo lieti dell’iniziativa ‘Trimestre anti-inflazione’ promossa dal ministro delle Imprese e del made in...

Bar: il modello classico è meno frequentato, vengono premiati quelli innovativi

Rispetto a un tempo, vengono apprezzati soprattutto i locali e i bar innovativi nella proposta e nell’arredo. Le persone tendono, però, a frequentare sempre...

Bologna: nessuna deroga per 265 dehors aperti ai tempi del Covid in centro

Il Comune di Bologna non ha rinnovato la deroga concessa a bar e ristoranti per i dehors aperti in epoca Covid. In totale sono...

Italia: nel 2023 consumi fuori casa in aumento nonostante i rincari

MILANO – Il settore horeca è solido, avendo chiuso il 2022 in crescita rispetto all’anno precedente, seppur ancora indietro del 4% rispetto al 2019....

Manpower group: le novità del Decreto Legge Lavoro e digitalizzazione, in che modo impatteranno sull’horeca

MILANO - Si è svolta la RoundTable horeca organizzata da Manpower Group, con due focus particolarmente attuali: il Decreto Legge c.d Decreto Lavoro N.48/2023 e...

LaCimbali M200 al ristorante Savini di Milano con Covim

MILANO – LaCimbali, brand di Gruppo Cimbali che da sempre rappresenta una garanzia di eleganza e italianità del caffè espresso di qualità arriva con...

Autogrill: la Food Hall nell’aeroporto Falcone Borsellino di Palermo introduce il concept di casual dining dello chef Ciccio Sultano

MILANO - Autogrill consolida la propria presenza in uno dei principali scali aeroportuali meridionali, l’aeroporto Falcone Borsellino di Palermo, inaugurando un nuovo format di...

Osservatorio TheFork, la fotografia delle nuove aperture in Italia nella ristorazione: 1° trimestre registrate 2.997 imprese

MILANO – Anche quest’anno, in occasione dell’edizione 2023 dei TheFork Awards, premio che individua le migliori nuove aperture dell’anno, TheFork e Format Research hanno...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo
Gaggia brillante