BRESCIA - “Un caffè e una brioche, grazie”. Comincia così prima ancora di buongiorno la mattina degli italiani al bar. O almeno prima del Covid. Per molti è un rito, gli stranieri la gradiscono...
RIMINI - Nuove abitudini dei consumatori, scelte sostenibili, tecnologie digitali e opportunità di sviluppo per i mercati esteri. A Sigep – The Dolce World...
ROMA – Non si placa l’allarme occupazione nella ristorazione. Rispetto all’ultimo anno pre pandemia, il 2019, nelle cucine e dietro ai banconi mancano ancora...
CALCINATO (Brescia) - Il mese di marzo 2022 porta con sé nuovi eventi formativi sulle sedi Aicaf Italia, che per molti punti si sono rinnovate come si è rinnovato il portale...
ROMA - Nel corso dell’ultimo anno i prezzi nel settore della ristorazione sono cresciuti del 4,1%, meno rispetto all’aumento complessivo che, complice l’impennata dell’energia,...
MILANO - Nasce l’Associazione italiana ristoratori di strada (AIRS) che ha come obiettivo quello di avviare un dialogo tra i ristoratori di strada e...
MILANO - Nonostante gli enormi ricavi dell’ultimo trimestre del 2021, Starbucks è stata colpita dall’inflazione. La catena americana ha già incrementato i suoi prezzi...
ROMA - “Viviamo ormai una complessa burocrazia sanitaria che sta togliendo agli italiani la voglia di socialità. E questo avviene nonostante la stragrande maggioranza...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.