giovedì 16 Maggio 2024
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

horeca

Fipe, Capodanno: “4,6 milioni di italiani al ristorante, +2,2% rispetto il 2023”

ROMA – Cresce il numero di italiani che hanno scelto di festeggiare la fine dell’anno al ristorante. A renderlo noto è il Centro Studi...

Fipe, a Natale oltre 5 milioni di italiani al ristorante: la spesa complessiva di 400 mln

ROMA – Sono 5,4 milioni gli italiani che frequentano il ristorante a Natale, ma non mancano anche i turisti stranieri, che hanno scelto di...

McDonald’s Italia: Giorgia Favaro nuovo amministratore delegato

Giorgia Favaro diventerà il nuovo amministratore delegato di McDonald's Italia a partire dal 15 gennaio, succedendo a Dario Baroni. Laureata in economia e commercio...

Horeca, Restworld: per il 60% dei lavoratori, i contratti inadeguati, lo sciopero del 22/12

TORINO - In un periodo di tensioni crescenti nel settore horeca, con l'annuncio di uno sciopero dei lavoratori del turismo e dei pubblici esercizi...

A Milano ci sono 12.418 locali, di cui 4.963 bar e circa 6.000 ristoranti: studio CGA by NielsenIQ

MILANO - CGA by NielsenIQ (NIQ), principale società di consulenza per la misurazione, l'analisi e la ricerca nel settore On Premise, fotografa il panorama...

Manpower Group mancanza di personale nell’horeca: “Si guarda agli stipendi e alla possibilità di crescita”

MILANO - La mancanza di personale nel settore horeca è un problema che attanaglia sempre di più le imprese della ristorazione. Si nota, in...

Il futuro della gastronomia: TheFork svela i trend food 2024

MILANO - Gli ultimi anni sono stati segnati da cambiamenti sociali che hanno modificato radicalmente comportamenti e prospettive. Inflazione, globalizzazione, “ansia ecologica” e onnipresenza...

Fipe, meno tasse sulle mance: prevista imposta agevolata del 5%

ROMA – La legge di bilancio approvata lo scorso anno ha introdotto una nuova disciplina delle mance, cioè quelle liberalità che i clienti corrispondono...

Dehors in centro a Milano: il Comune alza le tasse da gennaio 2024

Da gennaio 2024 ci saranno nuovi criteri del regolamento del Comune per gli spazi concessi a dehors, pubblicità ed eventi che prevedono rincari e...

Massimo Bottura apre il ristorante Torno Subito a Singapore

SINGAPORE - Massimo Bottura, chef tre stelle dell’Osteria Francescana di Modena e illy chef ambassador, aprirà il suo nuovo ristorante Torno Subito a Singapore....

Milano: rincari in arrivo per i dehors tra il 30% e il 50% dal 2025

L'aumento previsto per i dehors a Milano si aggira tra il 20% e il 40%, cifra destinata a salire tra il 30% e il...

Guida Michelin e trend di viaggio: le mete di Skyscanner

MILANO – Specialità culinarie e viaggi sono da sempre intrinsecamente legati. A confermarlo, il crescente trend dei “Buongustai al risparmio”, evidenziato da Skyscanner, la piattaforma leader...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo