lunedì 29 Aprile 2024
  • CIMBALI M2
  • Triestespresso
[adning id="267609"]

SEZIONE

horeca

Fipe: hanno avviato l’attività poco meno di 4mila imprese, mentre 12.188 l’hanno cessata

ROMA - Il turn over imprenditoriale nei servizi di ristorazione resta elevato, negativo il saldo tra le imprese iscritte e cessate per l’anno 2023....

Fipe: variazione tendenziale dei prezzi del bar si attesta in media dell’anno a +4,6%

ROMA - A dicembre 2023 i prezzi dei servizi di ristorazione fanno registrare una variazione dello 0,2% rispetto al mese precedente e del 3,8%...

Italgrob avvia i preparativi per la 13° edizione dell’International Horeca Meeting

RIMINI - L’appuntamento clou è fissato per lunedì 19 febbraio in Sala Neri a Rimini con il Congresso dell’horeca per la presentazione in anteprima...

Milano, chiusi oltre 1600 locali: dalla Latteria di via San Marco al Naviglio

Sempre più locali illustri d'Italia decidono di abbassare definitivamente le saracinesche a causa di questioni economiche, della mancanza di personale e, talvolta, anche solo...

Fipe, Capodanno: “4,6 milioni di italiani al ristorante, +2,2% rispetto il 2023”

ROMA – Cresce il numero di italiani che hanno scelto di festeggiare la fine dell’anno al ristorante. A renderlo noto è il Centro Studi...

Fipe, a Natale oltre 5 milioni di italiani al ristorante: la spesa complessiva di 400 mln

ROMA – Sono 5,4 milioni gli italiani che frequentano il ristorante a Natale, ma non mancano anche i turisti stranieri, che hanno scelto di...

McDonald’s Italia: Giorgia Favaro nuovo amministratore delegato

Giorgia Favaro diventerà il nuovo amministratore delegato di McDonald's Italia a partire dal 15 gennaio, succedendo a Dario Baroni. Laureata in economia e commercio...

Horeca, Restworld: per il 60% dei lavoratori, i contratti inadeguati, lo sciopero del 22/12

TORINO - In un periodo di tensioni crescenti nel settore horeca, con l'annuncio di uno sciopero dei lavoratori del turismo e dei pubblici esercizi...

A Milano ci sono 12.418 locali, di cui 4.963 bar e circa 6.000 ristoranti: studio CGA by NielsenIQ

MILANO - CGA by NielsenIQ (NIQ), principale società di consulenza per la misurazione, l'analisi e la ricerca nel settore On Premise, fotografa il panorama...

Manpower Group mancanza di personale nell’horeca: “Si guarda agli stipendi e alla possibilità di crescita”

MILANO - La mancanza di personale nel settore horeca è un problema che attanaglia sempre di più le imprese della ristorazione. Si nota, in...

Il futuro della gastronomia: TheFork svela i trend food 2024

MILANO - Gli ultimi anni sono stati segnati da cambiamenti sociali che hanno modificato radicalmente comportamenti e prospettive. Inflazione, globalizzazione, “ansia ecologica” e onnipresenza...

Fipe, meno tasse sulle mance: prevista imposta agevolata del 5%

ROMA – La legge di bilancio approvata lo scorso anno ha introdotto una nuova disciplina delle mance, cioè quelle liberalità che i clienti corrispondono...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo
Gaggia brillante