martedì 30 Aprile 2024
  • CIMBALI M2
  • Triestespresso
[adning id="267609"]

SEZIONE

horeca

Autogrill inaugura un nuovo punto vendita Eataly a Dorno, sulla A7 Milano Serravalle

MILANO - Autogrill, leader nell’offerta di servizi di ristorazione per chi viaggia e parte di Avolta, prosegue nel percorso di investimenti sul canale autostradale italiano....

Torino: prima edizione di Horeca Expoforum, con workshop, degustazioni di caffè, dal 17 al 19 marzo

TORINO - La prima edizione di Horeca Expoforum si annuncia effervescente. Riservata ai professionisti del settore, la manifestazione è organizzata al Lingotto Fiere di Torino dal...

Firenze: apre il Wanda Caffè di Enrica della Martira, ex concorrente di Masterchef, con un menù che spazia dal tè al brunch

Enrica della Martira, ex concorrente di Masterchef 2014 e apprezzata chef, ha aperto a Firenze, in via Pisana, nel cuore di San Frediano, Wanda...

Fipe, ristorazione: oltre 600mila le donne attive nel settore

ROMA – Valentina Picca Bianchi, presidente del Gruppo donne imprenditrici di Fipe-Confcommercio, ha fatto il punto della situazione sulla questione della parità di genere...

Milano: Panini Durini, il brand che offriva bagel e cappuccini latte art, chiude dopo 12 anni

Il brand Panini Durini chiude definitivamente dopo una storia imprenditoriale lunga 12 anni. Il format innovativo era nato dall'esigenza di offrire una soluzione per...

Fipe sul Fondo per le eccellenze gastronomiche: “Bene la sospensione temporanea della piattaforma”

ROMA – Da due anni le imprese aspettavano l’apertura di questo bando promosso dal Ministero dell’agricoltura, della sovranità alimentare e delle foreste e gestito da Invitalia, del valore...

Bergamo, chiusi 362 bar classici dal 2019: il modello è superato e ora i locali si reinventano multitasking, diversificandosi

Dal 2019 al 2023 sono stati chiusi 362 bar tra Bergamo e provincia. Il classico modello imprenditoriale è ormai superato considerato il cambio radicale...

330.000 bar e ristoranti in Italia: Italgrob riunisce a Rimini il Congresso horeca

RIMINI – Esplorare le tendenze attuali della distribuzione nel canale horeca e analizzare come le dinamiche sociali, economiche e culturali stanno influenzando i consumi....

Ristorazione, Fipe: tra febbraio e aprile previste oltre 172mila assunzioni

ROMA – Saranno 172.440 le assunzioni nella ristorazione tra febbraio e aprile di quest’anno, il 13% in più rispetto allo stesso trimestre del 2023. Il...

Sammontana e Investindustrial VIII di Andrea Bonomi acquisiscono Bindi-Forno d’Asolo: nasce il colosso di surgelati per bar e ristoranti da 1 miliardi di ricavi

La famiglia Bagnoli, che ha fondato Frozen Investments con la società di investimento di Investindustrial VIII, hanno unito l'azienda Sammontana con Forno d’Asolo noto per...

Masaf sostiene ristoranti e pasticcerie con una serie di contributi: ecco come fare domanda

MILANO  - Il Ministero delle politiche agricole alimentari e forestali ha pubblicato due decreti attuativi volti a promuovere e a sostenere le eccellenze della...

Fipe: “Portiamo le famiglie e i bambini al ristorante con un menù dedicato”

ROMA - “Aggiungi un posto a tavola che c’è un bambino in più”. È questo il titolo del progetto lanciato dal Ministero delle imprese e del...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo
Gaggia brillante