mercoledì 15 Maggio 2024
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

horeca

Giornata della ristorazione: a Milano con Epam-Fipe il punto su formazione e professionisti dell’horeca

MILANO - Con la maggiore partecipazione territoriale di ristoranti in tutta Italia – più di 340 adesioni a Milano, Lodi, Monza Brianza (a livello...

Autogrill alla prima edizione della Giornata della ristorazione di Fipe

MILANO – Autogrill aderisce alla prima edizione della Giornata della ristorazione, iniziativa nazionale ideata e organizzata da Fipe, Federazione italiana pubblici esercizi, che coinvolge...

Piano dehors 2023: previsti per l’estate tavolini e sedie all’aperto ma non nei centri storici, che sono aree Unesco

La nuova strategia legata ai dehors permetterà ai ristoranti e ai bar di tenere fuori tavolini e sedie da giugno a novembre. Tuttavia, sono...

Milano: da bar e ristoranti è scomparso il 30% del personale qualificato

A Milano si è avviata una caccia senza sosta a cuochi e camerieri per tamponare l'emorragia. Gabriele Cartasegna, direttore del Capac, il politecnico di...

Il titolare del Ribot sulla mancanza di personale: “Da noi tutti hanno due sere libere per stare in famiglia”

MILANO - Niccolò Frediani, 44 anni, terza generazione di una famiglia di ristoratori, è il titolare del Ribot, storico locale di Milano in zona...

Pasticceria Martesana inaugura il 5° locale a Milano in Porta Romana

Pasticceria Martesana ha inaugurato giovedì 30 marzo 2023, il suo quinto locale a Milano in Porta Romana. La bottega storica milanese fondata nel 1966...

Censis e Italgrob: la distribuzione del food&beverage in bar e ristoranti cresce a 17 mld

Il settore è ripartito sulla spinta del turismo e grazie alla voglia degli italiani di mangiare e bere fuori casa che non sembra essere...

“Non accettiamo celiaci”: alla food blogger Valentina Leporati vietato l’accesso al ristorante in Toscana

A una ragazza celiaca è stato impedito l'ingresso all'interno di un ristorante. È accaduto in doscana alla food blogger Valentina Leporati che ha denunciato...

Alain Ducasse, chef più stellato al mondo, apre ristorante gourmet a Roma

Alain Ducasse apre a Roma. Lo chef più stellato al mondo debutterà a ottobre nella Capitale con un ristorante gourmet nel nuovo Romeo in...

Rapporto Censis-Italgrob: mercato horeca con 330.000 pubblici esercizi, distribuzione da 17 miliardi

ROMA – È stato presentato, presso la Sala Capitolare del Senato della Repubblica, il secondo Rapporto Censis-Italgrob “Distribuzione horeca e filiera del fuori casa: una grande opportunità per il...

Ecco come il Pos aiuterebbe a scovare gli evasori delle tasse nei locali in Italia

Nel focus del Def dedicato alla lotta all’evasione, il governo rilancia la lotta al nero e ipotizza il ricorso alle lettere di compliance per...

Ferrara, ristoratori e baristi non trovano più personale: “Noi esercenti ci facciamo concorrenza per lo staff”

La carenza di personale è un problema che attanaglia sempre di più il settore dell'horeca. Molti ristoratori e baristi non riescono più a trovare...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo