giovedì 02 Maggio 2024
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

horeca

Fabbri 1905 debutta a Mixology Experience con cocktail d’autore

BOLOGNA – Fabbri 1905 torna alle sue origini con la partecipazione a Mixology Experience. Infatti, la storia dell’azienda bolognese inizia negli primi del ‘900...

Restworld, la startup per chi cerca lavoro nell’horeca, chiude un aumento di capitale da 500mila euro

MILANO - Restworld, la startup che mira a diventare il punto d’incontro per chi lavora nella ristorazione, nel turismo e nell’ospitalità aiutandoli a riqualificare...

Lo chef Simone Rugiati denuncia sui social la mancanza di norme igieniche al bar dell’aeroporto di Linate

Prendendo spunto da uno spiacevole episodio avvenuto qualche giorno fa in un locale pubblico dell’aeroporto di Linate e raccontato in una Instagram Story, lo...

Black Sinner di Bruno Vanzan e Adriano Costigliola ottiene la medaglia d’oro come miglior liquore al caffè del mondo al The World Liqueur Awards

MILANO - Dopo il successo di Iovem, Bruno Vanzan rilancia con un liquore al caffè del tutto naturale frutto di un lavoro di ricerca...

Ristoranti contro la fame: 133 locali partecipanti e 100.000 euro raccolti per progetti “Mai più fame” in Italia e e in tutto il mondo

MILANO - Ristoranti contro la fame: ecco i ristoranti supersolidali della campagna che si è svolta dal 16 ottobre al 31 dicembre 2022. Si tratta...

Giornata della ristorazione: a Milano con Epam-Fipe il punto su formazione e professionisti dell’horeca

MILANO - Con la maggiore partecipazione territoriale di ristoranti in tutta Italia – più di 340 adesioni a Milano, Lodi, Monza Brianza (a livello...

Autogrill alla prima edizione della Giornata della ristorazione di Fipe

MILANO – Autogrill aderisce alla prima edizione della Giornata della ristorazione, iniziativa nazionale ideata e organizzata da Fipe, Federazione italiana pubblici esercizi, che coinvolge...

Piano dehors 2023: previsti per l’estate tavolini e sedie all’aperto ma non nei centri storici, che sono aree Unesco

La nuova strategia legata ai dehors permetterà ai ristoranti e ai bar di tenere fuori tavolini e sedie da giugno a novembre. Tuttavia, sono...

Milano: da bar e ristoranti è scomparso il 30% del personale qualificato

A Milano si è avviata una caccia senza sosta a cuochi e camerieri per tamponare l'emorragia. Gabriele Cartasegna, direttore del Capac, il politecnico di...

Il titolare del Ribot sulla mancanza di personale: “Da noi tutti hanno due sere libere per stare in famiglia”

MILANO - Niccolò Frediani, 44 anni, terza generazione di una famiglia di ristoratori, è il titolare del Ribot, storico locale di Milano in zona...

Pasticceria Martesana inaugura il 5° locale a Milano in Porta Romana

Pasticceria Martesana ha inaugurato giovedì 30 marzo 2023, il suo quinto locale a Milano in Porta Romana. La bottega storica milanese fondata nel 1966...

Censis e Italgrob: la distribuzione del food&beverage in bar e ristoranti cresce a 17 mld

Il settore è ripartito sulla spinta del turismo e grazie alla voglia degli italiani di mangiare e bere fuori casa che non sembra essere...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo
Gaggia brillante