venerdì 19 Aprile 2024
  • CIMBALI M2
  • Triestespresso
[adning id="267609"]

SEZIONE

horeca

Zola, SumUp: “I pagamenti digitali, un vantaggio per la crescita delle imprese”

Umberto Zola, growth marketing lead di SumUp, interviene nel dibattito sui pagamenti digitali in seguito all’introduzione nel Documento di economia e finanza dell’ipotesi di...

Aigrim lancia l’allarme sulla ristorazione autostradale: “Settore non più sostenibile: a rischio i servizi per i consumatori”

MILANO – “Costi delle concessioni elevatissimi, necessità di disporre di personale operativo 24 ore su 24, 7 giorni su 7, investimenti che scontano tassi...

ManpowerGroup, convegno sulla mancanza di personale nell’horeca: “Subito un cambio di mentalità così da attirare i giovani lavoratori”

MILANO – Continua la serie di appuntamenti legati al mondo dell’horeca, organizzati da ManpowerGroup. L'ultima round table ha visto coinvolti i professionisti del settore...

Turismo, Fipe: “Diminuisce in Italia il numero di imprese che dichiarano fallimento”

ROMA – Continua la ripresa del settore turistico e ricettivo in Italia. Sono state 163 le imprese che nel primo trimestre 2023 hanno dichiarato...

TheFork registra +14,4% di prenotazioni online nei ristoranti su aprile 2022

MILANO – L'arrivo della primavera e l’inizio della bella stagione fanno sognare gite fuori porta e weekend lunghi. Ciò è tanto più vero per...

L’aperitivo è tradizione irrinunciabile per il 75% degli italiani: ecco la ricerca

MILANO – L’aperitivo è un rito irrinunciabile per gli italiani che, nel 75% dei casi, si concedono questo sfizio almeno una volta al mese....

Bambini seduti al ristorante per tutto il pasto: la nuova regola della Guida Michelin

Si tratta di una regola rigida, sulla quale un rinomato ristorante segnalato sulla Guida Michelin non transige: i bambini al di sotto dei 12 anni devono obbligatoriamente restare...

McDonald’s apre a Isernia il nuovo locale con il McCafé è il numero 571 nello Stivale

Nuove assunzioni McDonald’s in arrivo in Molise per la prossima apertura di un ristorante a Isernia. La nota catena di fast food seleziona 50 addetti alla...

Restworld, la sfida per alimentare il passaparola fra lavoratori della ristorazione e candidarsi per il lavoro 15/05-15/06

TORINO - Restworld s.r.l annuncia l’avvio di una challenge su Instagram della durata di trenta giorni dal 15 maggio al 15 giugno 2023. La...

Fabbri 1905 debutta a Mixology Experience con cocktail d’autore

BOLOGNA – Fabbri 1905 torna alle sue origini con la partecipazione a Mixology Experience. Infatti, la storia dell’azienda bolognese inizia negli primi del ‘900...

Restworld, la startup per chi cerca lavoro nell’horeca, chiude un aumento di capitale da 500mila euro

MILANO - Restworld, la startup che mira a diventare il punto d’incontro per chi lavora nella ristorazione, nel turismo e nell’ospitalità aiutandoli a riqualificare...

Lo chef Simone Rugiati denuncia sui social la mancanza di norme igieniche al bar dell’aeroporto di Linate

Prendendo spunto da uno spiacevole episodio avvenuto qualche giorno fa in un locale pubblico dell’aeroporto di Linate e raccontato in una Instagram Story, lo...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo
Gaggia brillante