venerdì 17 Maggio 2024
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Formazione

Sca cambia la valutazione degli specialty e Davide Cobelli è il primo istruttore italiano di Coffee Value Assesment

DUBLINO - Si è recentemente tenuto un corso specifico a Dublino che definisce il futuro del mondo del caffè Specialty. Davide Cobelli ha partecipato...

Tutto sul futuro del chicco al convegno “Il mercato del caffè: che cosa succede, come può cambiare” del Consorzio promozione con Simonelli Group

BELFORTE DEL CHIENTI (Macerata) – Si svolge oggi l'atteso convegno organizzato dal Consorzio Promozione Caffè e Simonelli Group: “Il mercato del caffè: cosa succede,...

IWCA Italia e Fondazione Pangea insieme per 10 donne rifugiate politiche: “Un corso per diventare bariste e così riconquistare l’indipendenza”

MILANO - 10 donne afghane rifugiate politiche che arrivano in Italia ciascuna con la propria storia personale e professionale: vite che sono state interrotte...

Caffetteria e bar: 70 giovani disoccupati formati da AdAstra project con Lavazza, Campari e Heineken

Settanta i giovani protagonisti neet (non attivi in istruzione, in lavoro o in formazione) delle prime due edizioni del programma di formazione-lavoro nel mondo...

Olio e caffè, le due filiere messe a confronto durante il Palermo Coffee Festival guidati da Andrej Godina e Maria Antonietta Pioppo

Andrej Godina, dottore di ricerca in scienza, tecnologia ed economia nell’industria del caffè, parla del parallelismo tra il chicco e l'olio durante la sua esperienza...

MUMAC Academy: ecco i corsi online Green Coffee e Brewing Foundation Sca di luglio

MILANO – MUMAC Academy, centro di formazione di Gruppo Cimbali per i professionisti del caffè, pubblica il calendario dei corsi di luglio, che include...

Horeca Workshop: ecco il corso specializzato per la realizzazione di locali di successo, 23-25 giugno

MILANO - Il grande mercato dell’horeca, acronimo internazionale per hotel-restaurant- café, oggi chiede idee e competenze progettuali che interpretino concretamente i nuovi stili di...

Arrivano i corsi Q Arabica Grader in italiano presso la Bloom Coffee School di Trieste

TRIESTE - Finora, i corsi Q Arabica Grader dell'Coffee Quality Institute (CQI) si sono tenuti principalmente in inglese e spagnolo, ma ora, grazie alla...

“Mercato del caffè: cosa succede, come può cambiare”: le iscrizioni al convegno di Consorzio Promozione caffè e Simonelli Group chiudono a breve

BELFORTE DEL CHIENTI (Macerata) – Mancano pochi giorni al convegno organizzato dal Consorzio Promozione Caffè e Simonelli Group: “Il mercato del caffè: cosa succede,...

Specialty Coffee PRO, il corso della Scuola Galdus che può cambiare la vita dei futuri professionisti del caffè, arriva a Milano

MILANO - Specialty Coffee PRO della Scuola Galdus è stato lanciato e ora, si deve soltanto partire: la promessa è quella di un cambiamento...

Scuola Galdus presenta il corso Specialty Coffee Pro: il webinar di lancio il 16 giugno

MILANO - La Scuola Galdus, con la volontà di creare il matching ideale tra le necessità del mondo professionale e la formazione necessaria a...

Formazione: la 12° edizione del Master universitario inter-ateneo di 1° livello in Economia e scienza del caffè Ernesto Illy

TRIESTE - Avviata a Trieste l'ultima parte in presenza della dodicesima edizione del Master Universitario inter-ateneo di primo livello in Economia e scienza del...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo