TRIESTE - Dalla collaborazione tra Demus SpA , Brambati SpA e Umamiarea nasce una tre giorni di formazione focalizzata sul processo di tostatura del...
NAPOLI – Barman, barman acrobatico, caffetteria e latte art, ma anche intaglio frutta e la suggestiva cocktelleria molecolare, sono alcune delle materie del ricco...
MILANO – Nata nel 2006, l’Aicaf è oggi una prestigiosa realtà internazionalmente nota, che offre percorsi formativi di diversi livelli rivolti a tutte le...
IMPERIA - L'alternanza scuola-lavoro a volte dà i suoi frutti: l'esempio è fornito dagli studenti del triennio del corso in Informatica e Telecomunicazione dell'Itis...
MILANO — Risale allo scorso gennaio l'accordo siglato tra Intesa Sanpaolo e Fipe. A favore delle oltre 100.000 aziende associate alla Federazione che operano...
BINASCO (Milano) - Riccardo Merlonghi dell’Istituto Professionale Alberghiero Filippo Buscemi di San Benedetto del Tronto è il vincitore dell’edizione 2019 di “Maestri dell’espresso Junior”....
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok