martedì 16 Aprile 2024
  • CIMBALI M2
  • Triestespresso
[adning id="267609"]

SEZIONE

Formazione

Gianni Cocco porta riuscite innovazioni al caffè al Festival della cucina veneta

ALBIGNASEGO (Padova) – Le magie di Gianni Cocco, “Italian Coffe Trainer” per l’Accademia Italiana Maestri del Caffè (Aicaf) la Festival della Cucina Veneta, che...

Come riconoscere al bar l’espresso servito a regola d’arte: il decalogo

MILANO – Qual è il decalogo da seguire per riconoscere un buon caffè al bar? Quali sono i dettagli essenziali ai quali dobbiamo prestare la massima attenzione per valutare la qualità del servizio e la competenza del barista). A rispondere a queste domande, Stefania Zecchi, Membership Coordinator Sca Italy...

Espresso Italiano Tasting: a novembre il Corso M1 Iiac va alla Bazzara Academy

TRIESTE – L’appuntamento è sin d’ora fissato per martedì 19 novembre, quando la Bazzara Academy di Trieste, scelta dall’Istituto Internazionale Assaggiatori Caffè per entrare...

Brita e Coffee Training Academy insieme per un workshop su acqua e caffè

VERONA – Si fa sempre più salda la collaborazione tra Brita, leader nel settore della filtrazione dell’acqua potabile da oltre 60 anni, e la...

Ecco come innovazione e sperimentazione investono l’intero comparto del caffè

MILANO – L’innovazione è un mantra anche nel settore del caffè e investe l’intera filiera: dalla selezione della materia prima all’erogazione della bevanda in...

Robusta “Specialty”? Perché no: un evento a Roma per sfatare i falsi miti

ROMA – Robusta Specialty? Perché no (?) è il titolo dell’evento in programma sabato 13 luglio a Roma, presso il laboratorio di cultura sul caffè The Bocs. L’evento, voluto da Mondicaffè, è organizzato ancora una volta con lo scopo di diffondere la cultura del buon caffè, attraverso una informazione giusta; lontana dalle tendenze, da convinzioni enfatizzate e dai preconcetti radicati...

Il Training Center Lavazza apre le porte al corso Robusta Q-Grader del Cqi

TORINO — La sala “Q-Grader” del Training Center Lavazza, inaugurata lo scorso anno, ha ospitato il corso di Robusta “Q-Grader” organizzato dal Coffee Quality...

Altascuola Coffee Training di Milani: aperte le iscrizioni al secondo semestre

LIPOMO (Como) – Sono aperte le iscrizioni ai corsi del secondo semestre dell'Altascuola Coffee Training di Caffè Milani, che si svolgono presso la Torrefazione...

Al Centro studi assaggiatori di Brescia, il corso Giudice addestrato, il 19 luglio

MILANO - Chi l'ha detto che d'estate ci sono solo ombrelloni, spiaggia e acqua di mare? Il tempo libero è bello impiegarlo anche per...

L’Accademia Bazzara accompagna questa estate con il corso per Q Grader

TRIESTE - Bazzara apre le porte della sua Accademia in agosto, dal 26 al 31, per ospitare uno dei più importanti percorsi professionalizzati per...

Iila organizza la formazione in Ecuador con Sca Italia e Mumac Academy

ROMA – Nell’ambito del progetto Iila Sostegno ai piccoli produttori della filiera del caffè in Ecuador e Colombia, finanziato dalla Direzione Generale per la...

Alla biblioteca comunale di Perugia, un incontro aperto sulla filiera del caffè

PERUGIA – Filiera del caffè e sostenibilità al centro di un incontro aperto alla partecipazione di adulti e bambini, che si è svolto giovedì...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo
Gaggia brillante