MILANO - Le occasioni di formazione in questo ultimo periodo spesso sono online: importanti per tenersi aggiornati e per investire il proprio tempo e...
MILANO – Andrea Cremone, titolare delle caffetteria Tazze Pazze di Genova e formatore della Specialty Coffee Association, è socio di Umami Area Honduras: in...
TRIESTE - In visione del prossimo appuntamento di ottobre con la fiera di Triestespresso Expo, l'occasione formativa per dare una spinta alla propria impresa caffeicola. Oggi sarà a disposizione, il workshop interattivo online...
“I chicchi di caffè verdi – spiega Alessandro Minelli, Ad Giuliano Caffè – vengono decaffeinati attraverso l’impiego di sola acqua che permette, attraverso un processo di immersione a determinate temperature e lungo un arco temporale definito, di estrarre la caffeina garantendo la conservazione delle proprietà organolettiche del caffè"
TRIESTE - BINASCO (Milano) - Jessica Cussa dell’Istituto Paire di Barge (Cuneo) è stata proclamata vincitrice dell’edizione 2020 di “Maestri dell’espresso junior”. Che, da...
MILANO - La squadra di Napoli coffee experience, giovane realtà partenopea per la
formazione in ambito caffè, ha appena inaugurato il suo learning program con...
TRIESTE - Riapre la rinomata accademia triestina del caffè, la Bazzara academy dopo l’emergenza sanitaria. Garantendo tutti gli standard sanitari, i corsi riprenderanno normalmente...
MILANO - Continuano gli webinar b.farm del giovedì alle ore 16 di b.farm, appuntamento ormai fisso per baristi, professionisti del settore o semplici appassionati,...
MILANO - Se c'è una cosa che ci ha insegnato il periodo di lockdown è che la presenza online è fondamentale per mantenere i contatti: una realtà virtuale che è però piuttosto concreta per i tanti ristoranti e locali che hanno dovuto e ancora ora devono riconquistare la clientela. Come imparare ad esser forti nel digitale? La parola chiave come spesso accade in questo settore è formazione...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok