mercoledì 17 Aprile 2024
  • CIMBALI M2
  • Triestespresso
[adning id="267609"]

SEZIONE

Formazione

Gare tra 21 Alberghieri: Ladispoli trionfa alla Food & Coffee Challange di Anzio

MILANO - Questa volta siamo ad Anzio, e riferiamo di una gara anche di caffetteria cui hanno partecipato Istituti alberghieri di ben sette regioni del centro italia. Le sfide tra istituti alberghieri dilagano in tutta Italia. Comprendendo sempre la sezione caffetteria e Latte art...

Bazzara Academy: ecco il calendario con tutte le date dei corsi formativi del 2020

MILANO - E' tutto pronto per il nuovo anno, anche se ancora non è partito: la formazione non aspetta tempo. Anzi. Quindi il 2020 può contare già su un calendario fitto di appuntamenti per approfondire le proprie competenze professionali, grazie all'offerta proposta da Bazzara Academy....

Calibrazione Ast di Sca Italy presso la 9Bar, due giornate appassionanti e coinvolgenti

RIVANAZZANO TERME (Pavia) – Il tour delle Calibrazioni Ast targate Sca Italy ha fatto tappa alla 9bar di Rivanazzano Terme lunedì 9 e martedì 10 Dicembre, per due giornate appassionanti e coinvolgenti. I numerosi Ast Trainer presenti hanno partecipato alla Calibrazione del modulo Barista Professional, con il coordinatore nazionale dell'Education Andrea Matarangolo...

Ferrero assume in tutta Italia: ecco le posizioni aperte e come candidarsi

MILANO - Ferrero è alla ricerca di operai e altri profili professionali da inserire nei suoi stabilimenti dislocati in varie regioni d’Italia. A disposizione...

Così l’Academy milanese di Barry Callebaut forma i sommelier del cacao

MILANO – L’Academy milanese di Barry Callebaut svolge da oltre due anni un’importante opera di formazione e divulgazione nel campo del cacao e del...

La Marzocco ospita a Fiesole un percorso esperienziale dell’Università di Firenze

FIESOLE (Firenze) – In occasione di “Palestra di Intraprendenza” - evento promosso dall’Università di Firenze - La Marzocco accoglie oltre 20 studenti presso la...

Ecco che cosa avviene nelle diverse fasi del processo di tostatura del caffè

MILANO – La tostatura del caffè comporta una serie di complesse trasformazioni fisico-chimiche che al caffè l’aroma, il gusto e il colore che gli...

Bazzara Academy ripropone per maggio 2020 Q-Grader e Sca Foundation Camp

TRIESTE – La Bazzara Academy è già proiettata nel 2020 e a maggio riproporrà le due grandi novità dell’anno che va concludendosi. Il direttore...

La formazione di Hospitality continua online con le risorse per i professionisti Horeca

RIVA DEL GARDA (Trento) – Cresce l’offerta formativa di Hospitality - Il Salone dell’Accoglienza, la cui prossima edizione è in programma dal 2 al...

Questa sera chiude al Superstudiopiù il The Milan coffee festival edizione 2019

MILANO - C'è tempo fino alle 18 di questa sera per visitare la seconda edizione del The Milan coffee festival. Che nell'ultima giornata restringe l'ingresso ai soli addetti ai lavori.

Mumac Academy Lab: così Gruppo Cimbali è più vicino a baristi e professionisti del caffè

MILANO – Mumac Academy Lab offre la possibilità di formarsi e aggiornarsi sui prodotti direttamente sul proprio territorio. Garantendo un sistema di formazione controllato e di qualità, in linea con le proposte formative di Mumac...

La cooperazione italiana in Myanmar guida la rinascita del settore del caffè

MILANO – Il Myanmar punta anche sul caffè per rilanciare il settore agricolo di base, che occupa il 70% della popolazione. L’associazione Italia-Birmania Insieme...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo
Gaggia brillante