giovedì 28 Marzo 2024
  • CIMBALI M2
  • Triestespresso
[adning id="267609"]

SEZIONE

Formazione

Chiara Bergonzi: «Le vittorie nei campionati di latte art hanno cambiato tutta la mia vita»

MILANO – Chiara Bergonzi parla a 360 gradi di latte art, competizioni e formazione ripercorrendo il suo percorso professionale e di vita, che l’ha...

Giovani sarti napoletani lanciano l’abbigliamento realizzato con i fondi di caffè

NAPOLI – Capi di abbigliamento tinti in modo naturale con i fondi di caffè. È una delle novità della nuova collezione a marchio “Stèqt”,...

Al via il corso Q Processing: l’appuntamento è a Roma per il 23 e 24 Marzo 2020

ROMA - Per la prima volta a Roma, unica data del centro-sud Italia, verrà organizzato il corso Q Processing, parte dell’offerta formativa del Coffe...

All’Accademia del caffè espresso de La Marzocco a Firenze si scrive la storia dell’azienda

FIRENZE - Lo scorso 14 febbraio La Marzocco ha avuto l’immenso piacere di ospitare ad Accademia del caffè espresso la famiglia Galletti. Una giornata memorabile che ha ...

Ristoratori a lezione di caffè: l’appuntamento è per il 3 marzo nel Mercato di Torino

TORINO - Al Mercato Centrale di Torino, in partenza il corso rivolto ai ristoratori che hanno la necessità di migliorare le proprie conoscenze sul caffè e di affinare le abilità pratiche all’interno del proprio esercizio...

Lavazza: inaugurata la nuova sede del Training Center a Catania

CATANIA - Inaugura oggi a Catania la settima sede italiana del Training Center Lavazza: una scuola - capillarmente diffusa in Italia e in tutto...

Simonelli Group a Firenze con la Scuola del caffè: il Rinascimento dello specialty in Italia

FIRENZE - Sono passati quasi mille anni da quando a Firenze si sono sviluppate le corporazioni di arti e mestieri che contribuirono in modo...

Caffè turco: domenica 16 febbraio, il corso con Niki Landa da Cafezal a Milano

MILANO - Appassionati di caffè che non smettono mai di voler imparare cose nuove, ecco un'occasione per sperimentare ricette lontane: vi piacerebbe imparare a...

A Viareggio l’Alberghiero lancia un innovativo modello di formazione

VIAREGGIO – Completare l’istruzione scolastica in un istituto alberghiero attraverso la formazione sul posto di lavoro, il tutto con un contratto specifico. Parte dalla...

Firenze, inaugurata la Scuola del caffè: all’interno la terza caffetteria Ditta Artigianale

FIRENZE - L’ex monastero di Sant’Ambrogio nel cuore del capoluogo toscano torna a nuova vita. Dopo 35 anni di disuso, il complesso di origine...

Trismoka annuncia lunedì il Challenge 2020 tra i migliori allievi degli Alberghieri

BRESCIA - La torrefazione sebina Trismoka di Paolo Uberti terrà lunedì 17 febbraio una conferenza stampa di presentazione della: Trismoka Challenge 2020. L'appuntamento è...

Progetto Confcommercio-Fipe a Firenze: Sanapo guiderà scuola di caffetteria nell’ex monastero

FIRENZE — Le caffetterie storiche sono tra i principali elementi di attrazione di Firenze per i turisti, insieme a musei, monumenti e ristorazione, da...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo
Gaggia brillante