sabato 27 Aprile 2024
  • CIMBALI M2
  • Triestespresso
[adning id="267609"]

SEZIONE

Formazione

Firenze, inaugurata la Scuola del caffè: all’interno la terza caffetteria Ditta Artigianale

FIRENZE - L’ex monastero di Sant’Ambrogio nel cuore del capoluogo toscano torna a nuova vita. Dopo 35 anni di disuso, il complesso di origine...

Trismoka annuncia lunedì il Challenge 2020 tra i migliori allievi degli Alberghieri

BRESCIA - La torrefazione sebina Trismoka di Paolo Uberti terrà lunedì 17 febbraio una conferenza stampa di presentazione della: Trismoka Challenge 2020. L'appuntamento è...

Progetto Confcommercio-Fipe a Firenze: Sanapo guiderà scuola di caffetteria nell’ex monastero

FIRENZE — Le caffetterie storiche sono tra i principali elementi di attrazione di Firenze per i turisti, insieme a musei, monumenti e ristorazione, da...

Gruppo Nannini alla ricerca di 47 dipendenti da formare e assumere per le caffetterie

MILANO - Nei locali di Siena, il Gruppo Nannini il cui patron è l'ex pilota di Formula 1 Alessandro Nannini, che è anche il fratello della cantante Gianna Nannini, vuole collocare nuove 47 figure operative da marzo a giugno 2020. Le professioni sono diverse: dal cameriere a barista...

Fipe: 6 Istituti a lezione di gestione bar e ristorante con TripAdvisor, Google, The Fork

MILANO -  La ristorazione vede nel suo futuro un'evoluzione che parte proprio dalla formazione dei prossimi operatori nei pubblici esercizi. Lavorare sulle loro competenze,...

Torrefazione Crucitti, a Reggio Calabria svela i segreti del caffè artigianale

MILANO - La Torrefazione Crucitti è uno dei punti di riferimento per gli amanti del buon caffè a Reggio Calabria. Che il titolare Alberto...

Il progetto New Generation insegna la sostenibilità ai produttori del Camerun

BOLOGNA – “New Generation” un innovativo progetto di insegnamento scientifico ai giovani agricoltori del Camerun per la coltivazione di cacao e caffè sostenibili a...

All’Istituto alberghiero Stringher di Udine, gli studenti gestiscono in cooperativa un bar didattico

MILANO - Una nuova apertura del mondo della formazione verso il mercato del lavoro, che spesso sono due universi che viaggiano paralleli senza toccarsi...

Elvira Niki di Landa, l’italo-greca neo regina tricolore di cezve-ibrik, si racconta

MILANO - Elvira Niki di Landa, la nuova campionessa italiana di Ibrik è nata a Bologna, ma cresciuta in Grecia, vicino a Salonicco, per...

Torna Simonelli Youth Academy: il regolamento per iscriversi al contest

BELFORTE DEL CHIENTI (Macerata) – Una sfida rivolta ai giovani appassionati di caffè, che mette in palio un’importante opportunità formativa: accedere gratuitamente a un...

Aicaf, Cocco e il campione Villa per il corso sui coffee drink e il sifone in caffetteria

CALCINATO (Brescia) - Due nuovi corsi con due campioni della caffetteria italiana, non solo sul podio ma anche nei locali dove lavorano e fanno consulenza e formazione. Il corso coffee drink rinnovato sarà gestito dal neo campione Andre Villa che ha vinto a Rimini nella categoria Coffee in a Good Spirit.

Next Bean: Biscotti insegna la tostatura e la miscelazione dal 25 al 28 febbraio

SEVESO (Monza - Brianza) - Si svolgerà dal 25 al 28 febbraio prossimi a Seveso il primo corso targato Next Bean e guidato da Antonio Biscotti con al centro la tostatura e la miscelazione. In particolare, il 25 e il 26 febbraio si svolgerà il corso Filosofia della miscela, mentre il 27 e il 28 il corso Tecnica di tostatura...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo
Gaggia brillante