venerdì 26 Aprile 2024
  • CIMBALI M2
  • Triestespresso
[adning id="267609"]

SEZIONE

Formazione

BWT spiega che cosa e come si deve fare per fare ripartire bar o caffetteria in sicurezza per tutti

MILANO - Riportiamo il contenuto dell'appuntamento digitale con gli esperti di Bwt Water+More, per aiutare i gestori di bar e caffetterie a ripartire in...

L’espresso, i metodi brewing e la degustazione: nuovo corso di formazione on line

FIRENZE - Quattro caffesperti e due ore e mezza a disposizione per approfondire i temi più importanti della bevanda caffè: l’estrazione col metodo espresso...

Corso online H.A.C.C.P. : il 7 e 8 maggio con la Coffee Training Academy

MILANO - Si svolgerà il prossimo 7 e 8 maggio il corso Online di Alimentaristi Integrato (emergenza Covid-9) con Attestato H.A.C.C.P. Organizzato da Coffee...

Webibar bar caffetteria per la ripartenza: 7 incontri gratuiti di formazione

MILANO - Gestori, imprenditori, baristi, tutti uniti nei preparativi per l'apertura del primo giugno: c'è il tempo necessario per arrivare ben preparati alla ripartenza,...

Caffè Trucillo: formazione professionale a domicilio con #academyathome

MILANO - Si chiama #Academyathome la nuova iniziativa di Caffè Trucillo rivolta ai professionisti, appassionati o semplici curiosi del mondo del caffè. In questo periodo...

Horeca 2021: il webinar gratuito per il settore martedì 28 aprile, dalle 17

MILANO - In attesa di poter ripartire del tutto, a partire dal 4 maggio e chi ancora più avanti tra il 18 maggio e...

Caffè Agust lancia con il campione Dotti “Il ricettario della caffetteria italiana”

BRESCIA - La torrefazione Agust di Brescia sta realizzando sui suoi canali social una serie di tutorial. Fabio Dotti, brand ambassador del Gruppo Agust...

E Davide Cobelli riapre a Verona la sua Coffee training academy lunedì 27 aprile

MILANO - Dopo un’attenta riflessione e a seguito di una riorganizzazione della didattica, la Coffee training academy di Davide Cobelli ha deciso di fissare...

Massimo Barnabà: testare nuovi prodotti per il mercato, quale è il ruolo dell’analisi sensoriale

MILANO - Dopo aver parlato con Andrej Godina di Fine Robusta, ora torna il turno di Massimo Barnabà, laureato in ingegneria chimica, ha oltre...

Julius Meinl: le ricette degli chef e degli esperti per caffè da replicare a casa

MILANO - Una tazzina di caffè: un piccolo piacere tanto semplice quanto irrinunciabile, anche quando non è possibile goderselo nella propria caffetteria preferita. Per...

Il webinar formativo per i professionisti del settore, online giovedì 23 aprile

MILANO - “In questo periodo difficile di pandemia che sta duramente colpendo le economie di tutti i paesi del mondo e in modo importante...

Food delivery: imparare a fare business col webinar gratuito, il 29 aprile

MILANO - Il tema del food delivery è centrale quando si cerca di immaginare una possibile ripartenza delle tante attività che hanno dovuto abbassare...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo
Gaggia brillante