domenica 05 Maggio 2024
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Formazione

Andrea Cremone: «Formazione e consapevolezza per migliorare la professionalità del barista»

MILANO – Andrea Cremone, titolare delle caffetteria Tazze Pazze di Genova e formatore della Specialty Coffee Association, è socio di Umami Area Honduras: in...

Triestespresso Expo: il workshop gratuito per ripartire sarà online su Zoom oggi dalle ore 17.30

TRIESTE - In visione del prossimo appuntamento di ottobre con la fiera di Triestespresso Expo, l'occasione formativa per dare una spinta alla propria impresa caffeicola. Oggi sarà a disposizione, il workshop interattivo online...

Come organizzare il Food delivery: webinar gratuito di Fipe, venerdì 26 giugno

MILANO - Uno degli insegnamenti imparati dal lockdown è il fatto che avere un piano b per servire i propri clienti a distanza, è...

Giuliano Caffè, novità all’orizzonte: il decaffeinato ad acqua Minuetto e i nuovi corsi

“I chicchi di caffè verdi – spiega Alessandro Minelli, Ad Giuliano Caffè – vengono decaffeinati attraverso l’impiego di sola acqua che permette, attraverso un processo di immersione a determinate temperature e lungo un arco temporale definito, di estrarre la caffeina garantendo la conservazione delle proprietà organolettiche del caffè"

Così illycaffè e Gruppo Cimbali premiano Jessica Cussa di Cuneo per Maestri dell’espresso junior

TRIESTE - BINASCO (Milano) - Jessica Cussa dell’Istituto Paire di Barge (Cuneo) è stata proclamata vincitrice dell’edizione 2020 di “Maestri dell’espresso junior”. Che, da...

Mauro Illiano: come Napoli fa la storia della formazione di vino e caffè

MILANO - La squadra di Napoli coffee experience, giovane realtà partenopea per la formazione in ambito caffè, ha appena inaugurato il suo learning program con...

Gruppo Cimbali, Mumac academy: tre corsi online del Coffee skills program Sca

MILANO - La formazione non si ferma. Mumac academy, Accademia del caffè di Gruppo Cimbali, ha attivato tre corsi del Coffee skills program Sca...

Bazzara academy: riapre l’accademia Triestina con nuovi corsi

TRIESTE -  Riapre la rinomata accademia triestina del caffè, la Bazzara academy dopo l’emergenza sanitaria. Garantendo tutti gli standard sanitari, i corsi riprenderanno normalmente...

B.farm: due nuovi appuntamenti formativi online giovedì 18 e 25 giugno

MILANO - Continuano gli webinar b.farm del giovedì alle ore 16 di b.farm, appuntamento ormai fisso per baristi, professionisti del settore o semplici appassionati,...

E le campionesse Manu Fensore e Carmen Clemente organizzano lezioni di latte art con la visiera

MILANO - Tutta l'Italia ha riacceso i motori: i locali, quelli che hanno potuto, hanno riaperto e anche i corsi di formazione hanno ripreso...

Beliked: il primo videocorso di Tripadvisor per i locali e la presenza online

MILANO - Se c'è una cosa che ci ha insegnato il periodo di lockdown è che la presenza online è fondamentale per mantenere i contatti: una realtà virtuale che è però piuttosto concreta per i tanti ristoranti e locali che hanno dovuto e ancora ora devono riconquistare la clientela. Come imparare ad esser forti nel digitale? La parola chiave come spesso accade in questo settore è formazione...

Oggi on air su ScaItaly: quanto conta la qualità di un espresso per la ristorazione

MILANO - La pagina Facebook di Sca Italy ospita oggi dalle ore 16 un interessante incontro in streaming su un tema molto dibattuto: quanto conta la qualità di una tazzina di caffè espresso per valutare un ristorante...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo
Gaggia brillante