venerdì 26 Aprile 2024
  • CIMBALI M2
  • Triestespresso
[adning id="267609"]

SEZIONE

Formazione

Next Bean, parte il 20 ottobre, il corso con Antonio Biscotti e Adriano Cafiso

MILANO - Arriva il 20 ottobre un corso targato Next Bean dedicato a caffè verde, tostatura e miscelazione, in un’inedita special edition. Aprirà la...

L’emergenza Covid accelera la rivoluzione digitale anche tra i produttori di caffè

MILANO – Quali problemi devono affrontare quotidianamente i produttori di caffè, soprattutto i piccoli produttori, a causa dell’emergenza Covid? Come viene gestita la crisi...

Aicaf: il calendario dell’offerta formativa è online per tutte le sedi in Italia

MILANO - Al via i corsi di formazione Aicaf in tutte le sedi Italia. E’ on line la nuova riprogrammazione dei corsi della filiera...

Lavazza insegna online come preparare in modo corretto l’espresso ai baristi dell’India

MILANO - Lavazza ha reso noto il lancio della campagna #MasterYourBrew, con l'obiettivo di educare i dipendenti nelle diverse aziende sparse per l'India, sulle...

Barista up: al via il corso per 60 operatori gratuito nel mese di agosto

MILANO - Il 2020 rimarrà impresso nei ricordi di tutti come l’anno del Covid-19, della pandemia, del lockdown, della paura, ma anche della solidarietà,...

Gruppo Cimbali, Mumac Academy adesso lancia la Web summer school gratuita

MILANO - Nuova iniziativa per i futuri professionisti del mondo caffè lanciata da Mumac Academy, l’accademia del caffè di Gruppo Cimbali. Una formazione online...

Il manuale di Galtieri «Abilità del barista» ora è a disposizione anche nell’ebook in inglese

MILANO - Il lungo periodo di lockdown, ha creato problemi, ma ha favorito coloro che hanno saputo far tesoro del tempo e programmare nuovi...

Aicaf organizza tre corsi per sommelier del caffè a Brescia e a Napoli

MILANO - Ripartono le iscrizioni al corso professionale per diventare un sommelier del caffè con l’Accademia italiana maestri del caffè. Una doppia data a Brescia 21-22-23 settembre e 24-25-26 novembre e, contemporaneamente, a Napoli sempre 24-25-26 novembre 2020...

Il webinar per diventare sommelier del caffè: 4 appuntamenti dal 9 luglio

MILANO - Per diventare veri sommelier del caffè e migliorare il vostro business nel settore o intraprendere una nuova professione, ecco un'opportunità: il corso...

Bloom coffee school: un luglio di webinar con Chiara Bergonzi e cold brew

Per eseguire la parte pratica (che non è sottoposta ad esame) verranno inviati dei campioni di caffè tostato e di caffè verde per permettere di seguire la diretta con il trainer Alberto Polojac

Confida: il webinar per i professionisti del Vending mercoledì primo luglio

MILANO - Le occasioni di formazione in questo ultimo periodo spesso sono online: importanti per tenersi aggiornati e per investire il proprio tempo e...

Andrea Cremone: «Formazione e consapevolezza per migliorare la professionalità del barista»

MILANO – Andrea Cremone, titolare delle caffetteria Tazze Pazze di Genova e formatore della Specialty Coffee Association, è socio di Umami Area Honduras: in...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo
Gaggia brillante