venerdì 04 Ottobre 2024

Oggi on air su ScaItaly: quanto conta la qualità di un espresso per la ristorazione

Da leggere

  • Gaggia brillante
  • Dalla Corte
  • TME Cialdy Evo
Demus Lab - Analisi, R&S, consulenza e formazione sul caffè

MILANO – La pagina Facebook di Sca Italy ospita oggi dalle ore 16 un interessante incontro in streaming su un tema molto dibattuto: quanto conta la qualità di una tazzina di caffè per valutare un ristorante.

In effetti, come sottolinea Sca Italy nella presentazione, l’espresso rappresenta la ciliegina sulla torta di un ristorante, l’ultimo sapore che il cliente porta con sé a chiusura di una splendida cena o un pranzo nel nostro locale preferito. Ma quanti ristoratori dedicano a questo prodotto l’importanza che merita nella selezione e nella ricerca della materia prima?

Ne parleremo questo pomeriggio dalle ore 16.00 con #SCAItalyOnAir in diretta Facebook sulla pagina di Sca Italy: Michele Cannone (Lavazza), Maurizio Giuli (Nuova Simonelli e UCIMAC), Massimiliano Marchesi (Consulente caffè), Matteo Aloe (Berberè) e Dario Fociani (Faro caffè specialty).

CIMBALI M2

Ultime Notizie

  • Water and more
  • Carte Dozio