venerdì 03 Maggio 2024
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Ricette

Lavazza 1895, il menù di Giorgia Proia e Marco Pedron per una colazione bella e buona con poker di abbinamenti pasticceria-caffè

MILANO - Bello e buono. Buono e bello. È successo a Identità Golose, l'annuale rassegna di alta cucina, arte culinaria e cibi elevati meneghina....

Julia Kofler, sommelier del cioccolato: “Perche caffè e cacao sono ottimi insieme”

MILANO - Non solo vino, caffè e acqua: i sommelier sono anche quelli del cioccolato. La prima che si è specializzata andando all'estero è...

Liquore al caffè: ecco alcuni esempi di questa tendenza

MILANO - Coffee in good spirits, liquori al caffè: una tendenza che sta guadagnando sempre più spazio all'interno dell'offerta dei locali, portando il caffè...

Radicioni, Otaleg: “Il caffè porta il gelato oltre il confine stagionale”

MILANO – Siamo stati rapiti da Marco Radicioni e la sua performance durante il The Milan Coffee Festival, quando microfonato e presentato da Coffeeanlucas...

Alice Monti, l’humus in due versioni, con una monorigine dell’Indonesia al The Lab

MILANO - The Milan Coffee Festival porta la tazzina su un altro livello. Trovare il macinato vicino a un barattolo di ceci, delle spezie...

Nespresso celebra l’autunno con la Limited edition pumpkin spice cake

VEVEY - L’autunno è una stagione magica, in cui le  giornate si colorano di una nuova palette di colori: dalle foglie degli alberi alla...

Il blend servito a cena dai coffelier 1895 by Lavazza nel menù di Fioravante

NAPOLI - La documentazione del lancio partenopeo della nuova miscela speciality Noble Volcano non può prescindere dal menù speciale - e che altro in...

Gocce di Cioccolato: 20 anni a Torino nella torta a 3 strati di specialty coffee

TORINO – Nel capoluogo piemontese, la caffetteria e la pasticceria uniscono le forze: il tratto comune è lo specialty coffee, che dalla tazzina diventa...

Gibraltar: che cosa è questo Cortado nato a San Francisco

MILANO - L'espresso ha conquistato dall'Italia il resto del mondo, trovando nuove forme ed evoluzioni a seconda del Paese in cui è approdato, sposando...

Iei, caffè freddo: superati i 6.000 milioni di litri consumati nel mondo

BRESCIA - Quello del caffè freddo, espresso naturalmente, è uno dei riti estivi sempre più frequenti. Dalla tazzina con il cubetto di ghiaccio, fino ai...

Caffè freddo specialty: è boom di popolarità tra i consumatori questa estate

Il caffè freddo è diventato uno dei trend più in crescita negli ultimi 3 anni. Le miscele speciali dedicate all'iced coffee stanno acquisendo sempre...

Nescafé propone i prodotti per l’estate con Espresso shaken

ASSAGO (Milano) - L’estate chiama e Nescafé risponde proponendo delle varianti estive in cui freschezza, originalità e sapore la fanno da padrone e si...

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