domenica 05 Maggio 2024
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Curiosità

Creamart: il barista coreano Lee Kang Bin dipinge le opere d’arte sui cappuccini

SEOUL - Avevamo già assistito alle creazioni di Lee Kang Bin: fantastiche riproduzioni artistiche fatte sulla schiuma del cappuccino. Adesso, la Creamart, così come la chiama...

Le nuove tendenze dell’espresso: ecco 7 ricette per i più curiosi

MILANO - Abbiamo già discusso ampiamente sulle novità, anche quelle più bizzarre, che riguardano la ricetta del caffè. Lo abbiamo visto mischiato con l'uovo,...

Nel tiramisù del record mondiale 420 litri di espresso per un dolce da 266,90 metri

VILLESSE (Gorizia) - L'obiettivo era quello di produrre un dessert dalle dimensioni epiche. Qualcosa che potesse entrare nella storia del dessert. Ecco quindi gli...

E per San Valentino un gelato di Rose Rosse raccomandato dai Maestri

MILANO – Il gelato per San Valentino? Naturalmente la “Rosa Rossa” che, sull’onda del successo incontrato al recente Sigep di Rimini con i “Gelati...

Creamart: il barista coreano Lee Kang Bin dipinge le opere d’arte sui cappuccini

SEOUL - Avevamo già assistito alle creazioni di Lee Kang Bin: fantastiche riproduzioni artistiche fatte sulla schiuma del cappuccino. Adesso, la Creamart, così come la chiama...

Le nuove tendenze dell’espresso: ecco 7 ricette per i più curiosi

MILANO - Abbiamo già discusso ampiamente sulle novità, anche quelle più bizzarre, che riguardano la ricetta del caffè. Lo abbiamo visto mischiato con l'uovo,...

Nel tiramisù del record mondiale 420 litri di espresso per un dolce da 266,90 metri

VILLESSE (Gorizia) - L'obiettivo era quello di produrre un dessert dalle dimensioni epiche. Qualcosa che potesse entrare nella storia del dessert. Ecco quindi gli...

Dalla cuccumella alla moka, una mostra ha raccontato la storia della caffettiera

MILANO - Dall’infusione per bollitura alla napoletana, ecco la cosiddetta cuccumella. Dalla moka degli anni Trenta che fu inventata da Alfonso Bialetti fino alla macchina...

Il cappuccino con l’uovo (al posto del latte): ecco la ricetta per provarlo

MILANO – Puristi del cappuccino, pensate a cosa fareste se non ci fosse la benché minima goccia di latte nel vostro frigorifero. Oh capita...

Arrivato il gelato più piccante del mondo: è in vendita all’Aldwych Café di Glasgow

MILANO - Arriva da Glasgow in Scozia una novità riguardante il gelato che non possiamo perdere. Perché è un'innovazione da primato mondiale. Su un...

Ecco Sawyer, il robot barista che prepara il caffè e intrattiene i clienti

MILANO – Il Giappone ha una nuova caffetteria in cui i clienti possono bere il caffe preparato e servito da un robot barista. Il...

Come la matematica insegna a non rovesciare il caffè riducendo lo sloshing

MILANO – Lo sloshing è un fenomeno che attira l'attenzione di scienziati e ricercatori fin dagli anni Cinquanta. Viene definito come "l'agitazione di un...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo
Gaggia brillante