lunedì 04 Agosto 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Curiosità

Fase 3: per far ripartire davvero l’economia, tutti subito tornino negli uffici

MILANO - Per risollevare l'economia e nutrire le casse dei locali, il cliente migliore è il cosiddetto furbetto del cartellino. Ovvero lo stereotipato funzionario...

Come preparare il caffè freddo a casa secondo il Corriere della sera

MILANO - Il caldo si fa sentire sempre più dentro e fuori casa e cresce così il bisogno di rinfrescarsi con qualche bibita ghiacciata:...

Gelatine al caffè: uno snack originale da accompagnare alla tazzina

MILANO - Dopo le gomme da masticare alla caffeina, ora arrivano anche le gelatine: un'idea divertente da offrire ai propri ospiti per stupirli. Così...

Cioccolato extrafondente: mangiarne 6,7 gr al giorno fa bene al corpo

MILANO - Ancora buone notizie per chi è ghiotto di cioccolato: non è solo una bontà per il palato ma, se inserito con le...

E-commerce: come conquistare e fidelizzare i clienti al proprio marchio

MILANO - Esser presenti nella realtà virtuale con un proprio e-commerce è diventato ancora più essenziale dopo l'arrivo della pandemia, che ha spinto i...

Pokémon dalla tv alla realtà: in Giappone tengono il distanziamento nei bar

GIAPPONE - Nella terra del Sol levante sappiamo già che le idee creative non mancano e quando si tratta di rendere originale i locali,...

Il dolce di cioccolato con il profilo di Bergamo Alta come ripartenza

BERGAMO - Per riprendersi anche dall'esperienza traumatica causata dal virus soprattutto nelle zone più colpite della Lombardia, un antico rimedio è quello del cioccolato....

Gelato Ascierto: cioccolato e amarena in onore del medico in prima linea

SOLOPACA - (Benevento) - Se i medici sono stati in prima linea contro il virus anche a costo di estremi sacrifici, non è stato...

Come ottenere il decaffeinato nelle capsule: ecco il processo per produrlo

MILANO - Il decaffeinato è un'opzione che in tanti scelgono perché amano il gusto della bevanda ma magari non vogliono avere l'effetto della caffeina....

Guscio nella moka, curiosità per i coffeelover: chi volesse provare ci faccia sapere…

MILANO - Il burro nella tazzina, il miele nell'espresso e ora, il guscio nella moka: un altro modo di gustare un caffè meno acido...

Cosa preferiscono gli adolescenti: caffè senza zucchero e cioccolato fondente

MILANO - Ogni età ha i suoi gusti: se da più giovani il Frappuccino di Starbucks e la pizza con le patatine fritte sembravano...

Il volto mascherato del faraone Tutankhamon ricostruito con 7.260 tazzine di espresso

MILANO - Il caffè ispira opere d'arte. Il connubio tra tazzine e forme creative non è una novità: dalla pittura con la bevanda alla...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo