sabato 07 Giugno 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Curiosità

Quest’estate il gelato ai maccaroni e formaggio è servito in America da Kraft

MILANO - Alla faccia della tendenza vegana che ha interessato anche il settore della gelateria, l'azienda Kraft ne ha pensata una nuova: l'estate 2021...

Settimana di quattro giorni lavorativi? Ma la pausa caffè dovrà cambiare

MILANO - La notizia della settimana ridotta a 4 giorni lavorativi sperimentata in Islanda ha fatto il giro del mondo, facendo riflettere su un...

Kinder Bueno: da snack a cocktail virale grazie alla ricetta su Tik Tok

MILANO - Ormai Tik Tok è il social che detta la maggior parte delle ultime tendenze anche per quanto riguarda il food&beverage: più è...

Nintendo, un bar segreto a Tokyo: aperto a tutti, ma l’indirizzo non si sa

TOKYO - Come spesso accade, i bar più curiosi arrivano dal Giappone. L'ultima novità è l'apertura al pubblico di un locale segreto riservato ai...

Il Martini corretto con l’Arabica: la ricetta speciale del bartender Alessio Ciucci

MILANO - Alessio Ciucci, bartender del Borgo La Chiaracia Resort & SPA, di Castel Giorgio (Terni) è l'uomo dietro una ricetta per un aperitivo...

Pompei, sito archeologico che diventa gelato ai frutti rossi e carbone vegetale

POMPEI - Un luogo che ha fatto la storia ed è arrivato intatto sino ai giorni nostri, conservato dalla cenere vulcanica: Pompei è un...

Gli e-sports bar: una nuova tendenza per differenziare il proprio locale

MILANO - I videogiochi non sono una novità quando si parla di caffè: Lavazza più volte si è mostrata interessata a questo mondo in...

Le caffetterie dedicate alla saga di Harry Potter in apertura, per ora solo in Giappone

TOKYO - Ovviamente in Giappone non poteva mancare un bar completamente dedicato alla saga del maghetto inglese Harry Potter: i fan di tutto il...

Cappuccio e brioche, cornetto o croissant? Qual è la differenza tra i 3

MILANO - Al bar la colazione all'italiana vuole il cappuccino e la brioche...ma ne siamo proprio sicuri? Quanti ordinano il croissant o il cornetto...

Tim Riley, sommelier di energy drink: ne ha recensiti ben 148 su Tik Tok

MILANO - Terry Peters ci racconta su today.com una storia curiosa che ha dell'incredibile, o forse no? Fino a poco tempo fa e ancora...

McCafè e TikTok insegnano al mondo il caffè freddo coreano con il gelato

MILANO - Non poteva che arrivare dal web questa nuova ricetta per il caffè freddo: noi italiani abbiamo tutte le nostre tradizioni, dalla variante...

Cucina gourmet: il caffè si presta volentieri a più rivisitazioni dolci e salate

MILANO - Il caffè non è solo quello nella tazzina: spesso si è rivelato un ottimo ingrediente da utilizzare in cucina, dai dolci al salato. Molti chef lo hanno capito e hanno realizzato delle ricette strepitose che lasciano a bocca aperta i clienti. Siate coraggiosi...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo