martedì 01 Luglio 2025

Cioccolatom Perugina 1907: le nuove Grandi Inclusioni con mandorle e nocciole

Da Perugina le nuove tavolette Grandi Inclusioni dove innovazione, tradizione e qualità si fondono in un capolavoro di bontà per vivere con gusto ogni momento di piacere.

Da leggere

TME Cialdy Evo

Condividi con noi le tue storie legate al caffè scrivendo a direzione@comunicaffe.it.

PERUGIA – 30 novembre 1907 non è una data qualunque. In questo giorno a Perugia Francesco Buitoni, Leone Ascoli, Francesco Andreani e Annibale Spagnoli crearono un laboratorio di confetti che si trasformò poi in una grande industria. Da allora il cioccolato ne è diventato il cuore pulsante, trasformandosi ed evolvendosi continuamente in tanti prodotti. È così che sono nate anche le tavolette Perugina 1907 Grandi Inclusioni, che uniscono la morbidezza del cioccolato alla croccantezza di mandorle e nocciole intere in un mix di gusto che avvolge il palato a 360°. Perugina 1907 è la linea di tavolette di cioccolato Perugina, pensata per vivere a pieno e con gusto ogni momento di piacere. Una gamma variegata e senza glutine nata per incontrare i gusti di ogni palato e che si ispira alla storia del prodotto, riconosciuto per la sua autenticità e qualità.

Per il loro incarto, le tavolette Perugina 1907, così come Grandi Inclusioni si ispirano all’artigianalità tipica del territorio umbro. I colori sono tenui con forme grafiche semplici e ordinate che rievocano la cultura della ceramica umbra.
È invece, per esaltare ancora di più il gusto, che Perugina ha voluto creare due nuove diverse varianti: Perugina 1907 Cioccolato Fondente con nocciole intere e Perugina 1907 Cioccolato Fondente con mandorle intere. Il gusto intenso del cioccolato fondente incontra la croccantezza di nocciole e mandorle tostate in un capolavoro di bontà e gusto con cacao 100% approvvigionato in maniera sostenibile.

Per le sue nuove tavolette Perugina utilizza fave di cacao da filiera controllata Nestlé Cocoa Plan, il programma di sostenibilità di Nestlé nato per rispettare l’ambiente e le comunità coinvolte nella coltivazione, supportando gli agricoltori per migliorare le pratiche di coltura, promuovendo un circolo virtuoso di qualità e sostenibilità.
In questo modo Perugina vuole raccontare una storia, cercando di esaltare la qualità dei suoi prodotti e facendo vivere esperienze sensoriali da godere in ogni momento della giornata, condividendo un’unica passione, quella per il cioccolato.

Ultime Notizie

  • Water and more
Demus Lab - Analisi, R&S, consulenza e formazione sul caffè