giovedì 02 Maggio 2024
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Curiosità

Niente bar in spiaggia? Pazienza: il Rebelot la spiaggia la porta nel locale!

MUGGIÒ (Monza e Brianza) – Spritz in spiaggia tra pinne, occhiali e formine. E soprattutto una bella distesa di sabbia per farci respirare davvero l’area del mare. Per la piscina, questa volta, non c’era spazio. Originalità e voglia di affrontare con umorismo questo fine settimana di canicola in città quello scelto a Muggiò dal giovane Stefano Di Marco ...

Knit Caffè: a Sassuolo il primo dei sette appuntamenti

SASSUOLO (Modena) – Si è svolto venerdì pomeriggio, presso la corte di Villa Giacobazzi al parco Vistarino, il primo dei sette appuntamenti organizzati dal Centro per le Famiglie di Sassuolo “Knit Caffè”. I Knit Caffè hanno l’obiettivo di sferruzzare in compagnia fra un pettegolezzo e un tè pare sia una pratica molto rilassante ...

Gelato: le novità e i trend dell’estate in Italia e nel resto del mondo

MILANO – In Italia una persona consuma in media 6,5 kg di gelato, le gelaterie sono 40mila, il fatturato 2,5 miliardi. Un operatore di settore ha analizzato abitudini e tendenze del gelato. Ecco cosa cosa ha scoperto sulla base dei dati raccolti su tutto il territorio del nostro paese ....

Tra caffè e pesce, ecco la dieta salva-studio per tre studenti su quattro

MILANO – Schemi per memorizzare meglio le nozioni, caffè per la concentrazione, chiacchiere in chat con compagni di scuola per sciogliere dubbi e qualche tensione. E poi integratori a base di omega 3 per aiutare la memoria, ma anche tanto pesce a tavola. E la sera per dormire tisane rilassanti con in cuffia la playlist con la musica preferita.

Cacao: la storia millenaria delle sue origini, tra Messico, Panama e Perù

MILANO – Così come il tè, anche il cacao gode di una storia millenaria, tuttavia essi nascono in due luoghi completamente differenti: mentre il tè è una bevanda tipicamente asiaca, più precisamente cinese, giapponese ed indiana, il cioccolato nasce in America Latina, più precisamente tra il Messico, il Panama e il Perù ...

«Il latte al cioccolato lo fanno le mucche marroni»: lo pensa il 7% negli Usa

MILANO - Se qualcuno vi dicesse che il latte al cioccolato viene dalle mucche marroni potreste avere probabilmente una di queste reazioni: a) lo ha detto sicuro qualche bambino simpaticissimo; b) però ci vuole una certa dose di genialità per pensarlo; c) ma a chi sarà venuta in mente un'assurdità del genere?

Cinque cose utili che non sapete di poter fare con i chicchi di caffè

MILANO – Le qualità positive del caffè sono numerose, per il corpo e per l’anima: gustare una buona tazza fumante è una gioia corroborante in ogni momento della giornata. In realtà il caffè può tornare utile anche in tante altre occasioni. Ecco qualche esempio.

Gelato ai bambini: quando e come cominciare a offrirlo? I consigli dell’IGI

MILANO – Durante la stagione estiva tutte le mamme concedono con piacere il gelato ai bambini. Fresco e buono, ha grandi doti nutritive ed energetiche e grazie alla sua facile digeribilità è particolarmente adatto nell’alimentazione proprio dei più piccoli. Ma quanto piccoli? L’IGI, Istituto del Gelato Italiano, fa chiarezza sul tema ...

Col cioccolato? Meglio il Chianti: ad ogni gelato il suo vino, gli abbinamenti

ROMA - Moscato e Passito con cioccolato e fragole; Vin Santo con il variegato al caffè, con nocciola, noce e pistacchio; Tokaji con zabaione e mandorle; Chianti classico riserva con gelato al cioccolato. Ecco alcuni degli abbinamenti tra gelato e vino proposti dall’Igi-Istituto del gelato italiano, secondo il quale anche l’alimento principe dell’estate ...

Nescafé apre la caffetteria senza baristi e mette Starbucks alla berlina

MILANO – Mentre Howard Schultz si prepara a portare la Starbucks experience in Italia, Nescafé la mette deliziosamente alla berlina. Benvenuti al Nescafé Coffee Taproom, il coffee shop senza caffè e senza baristi. Per il resto c’è tutto: wi-fi (e guai se no!), arredamento à la page, con tavolini e sedie artisticamente spaiate, divanetti, mobili in stile svedese ...

Agave, miele: 9 sane alternative per addolcire naturalmente il caffè

MILANO – Come hanno confermato recenti studi, il caffè ha numerosi benefici per la salute. Questo a patto di berlo nero, perché l'aggiunta di zucchero (e per i più golosi anche eventualmente della panna) aumenta notevolmente il conto calorico e la quantità di grassi, alterando al tempo stesso il gusto della bevanda.

Gelato, chi lo ha inventato? Ecco la storia del più dolce degli alimenti

MILANO – Con il salire delle temperature e l’arrivo dell’estate, il gelato è ritornato ad essere uno dei cibi più consumati ed amati. Alla crema, al cioccolato, alla frutta o mille altri gusti, è una delizia apprezzata in tutte le stagioni. Persino i dietologi lo considerano un pasto completo e nutriente.

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo
Gaggia brillante