lunedì 29 Aprile 2024
  • CIMBALI M2
  • Triestespresso
[adning id="267609"]

SEZIONE

Curiosità

Arriva il Goth Latte: il cappuccino scuro che soddisfa le anime dark

Nei bar e sui social scoppia la nuova moda del Goth Latte: il cappuccino di soia e carbone vegetale che colora la tazza di nero.

Nel Tribunale di Torino arrivano i detenuti baristi: serviranno il caffè a giudici e avvocati

TORINO - Dopo il processo, il reinserimento. Senza uscire mai dal Tribunale. Si resta dentro il Palazzo di Giustizia. Una nuova opportunità per i detenuti del carcere Lorusso e Cutugno. Che non sono più solo dei carcerati: sono detenuti baristi...

A Santiago del Cile spopolano i café con piernas, i bar ad alto tasso erotico

SANTIAGO DEL CILE – In Cile i ‘café con piernas‘ sono diventati locali di tendenza e il caffè viene servito da cameriere con gambe...

La nuova idea di Perugina: ora i cartigli dei Baci parlano in dialetto

MILANO – Dal siciliano al genovese fino all’immancabile perugino. Sono 9 i dialetti scelti da nord a sud per lanciare la prima edizione della...

L’idea per la lattina da 250 grammi: Vergnano lancia il nuovo Tin Configurator

SANTENA (Torino) - Il caffè da oggi è personalizzato. Caffè Vergnano lancia il nuovo Tin Configurator, una piattaforma digitale che permette di creare la grafica della propria lattina e di riceverla direttamente a casa...

Pasticceria, parla Buosi: «I costi alti ci stanno spingendo in una nicchia»

MILANO - Di recente è andata in scena la terza edizione di Sweety of Milano, il più grande evento italiano dedicato al mondo della pasticceria: 32 maestri da tutta Italia si sono ritrovati al Palazzo delle Stelline dove, tra masterclass e stand, hanno incontrato...

Fabio Scacciaferro, il re del cappuccino, si prepara per i campionati italiani

POGGIBONSI (Siena) – Abbiamo parlato con un ragazzo di soli venti anni, che può essere considerato un vero e proprio artista. Il suo nome...

Tazzina e bon ton: il galateo del caffè secondo Csaba della Zorba

MILANO – Consumiamo (noi italiani) quasi 6 chili di caffè a testa all'anno. Lo consideriamo (quasi tutti) un piacere irrinunciabile. Dati alla mano, il...

Ecco la World Specialty Coffee Map, con carte e informazioni su 26 origini

MILANO – Cercavate una mappa mondiale che riproducesse nel dettaglio tutti i maggiori paesi produttori di caffè per appenderla nel vostro locale, la vostra...

Gelato gourmet, un ritorno alle origini con tanta voglia di stupire e innovare

MILANO – Il gelato gourmet di ieri e di oggi, letto attraverso una storia bellissima. Quella che mescola leggende e credenze popolari a dati...

Arriva la Coca-Cola al caffè, per il momento è disponibile solo in Giappone

MILANO – I distributori delle stazioni giapponesi, si sa, abbondano di prodotti stravaganti. Soprattutto quando si tratta di snack e bevande. Dalle centinaia di...

Ricercatori giapponesi hanno inventato il primo gelato che non si scioglie

MILANO – I ricercatori del Biotherapy Development Research Center del Giappone hanno creato il primo gelato al mondo che non si scioglie nemmeno sotto il sole. L’idea è nata durante un esperimento di ingegneria alimentare svolto dal centro di ricerche nipponico, che aveva chiesto a un pasticcere di creare un dolce utilizzando il polifenolo ...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo
Gaggia brillante