giovedì 13 Novembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Cultura

KA’KAO: la mostra sul cioccolato allo Iulm, aperta fino al 15/12

MILANO - Il cioccolato, chi non lo ama? Ma dietro la bontà di questa materia prima c'è una filiera, c'è una cultura, ci sono...

La “Professione del Barista” diventa una magica avventura con il libro di Fabio Verona

MILANO - Fabio Verona, autore ben noto ai lettori, ha dato alle stampe con Tecniche nuove un agile libretto intitolato "Professione Barista - manuale...

Lavazza promuove il podcast sulla cultura del caffè, CHORA “Tazzine”

MILANO - La nascita del caffè espresso a Torino nel 1884 e la sua evoluzione in rituale nella vita quotidiana delle persone è una...

I ragazzi di via Poerio: per accompagnare un caffè, con una storia romana

ROMA - Una lettura non si nega mai a nessuno per una bella pausa caffè di relax: magari in compagnia di una tazza fumante...

Panettone: ecco i controlli perché sia anche un prodotto alimentare sicuro

MILANO - Il consumo del panettone, dolce natalizio made in Italy per eccellenza, è un’usanza a cui milioni di italiani, e non solo, non...

“Coffees from Peru”, con un seminario il caffè delle Ande va all’assalto del mercato italiano

MILANO - È di emozione e di ripresa l’aria che si respira per il seminario con degustazione “Coffees from Peru” che si è tenuto...

Secondo Marco Bertona la cultura del tè in Italia ha un nome: teicultura

MILANO - La cultura del tè in Italia si sta diffondendo sempre di più in questi anni, c’è anche chi ha pensato di creare...

Mumac e Gruppo Cimbali hanno presentato il volume Senso Espresso a Host

MILANO - Host è stata l'occasione di incontrarsi di persona e presentare di fronte ai visitatori le nuove strategie che il Gruppo Cimbali ha...

Caffè brasiliani: eccellenza e sostenibilità, qui il link per leggere tutto il manuale

ROMA - “Caffè Brasiliani: eccellenza e sostenibilità” è la più recente pubblicazione dell’Ambasciata del Brasile a Roma dedicata alle eccellenze brasiliane: la trovate cliccando...

Dialogo tra Bertona e Bazzara su tè e caffè in diretta live e qui

MILANO - Marco Bertona, tea taster professionista e presidente di AssoTè Infusi, e Marco Bazzara, specialty coffee expert, hanno dato vita ad una diretta...

Pagamenti digitali, i bar e la ristorazione provano ad accelerare

MILANO - Gli italiani scoprono i pagamenti elettronici e il mondo della ristorazione lavora per adeguarsi, migliorando i servizi e minimizzando oneri e costi....

Pablo Vicentini mette in mostra a Milano l’arte con il caffè, dal 3 novembre

MILANO - Arte e caffè sono strettamente connessi e questo legame è messo in mostra dall'artista Pablo Vicentini, che ha collaborato con giornali e...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo