giovedì 25 Dicembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Cultura

Brambati festeggia i primi 80 anni tra passione, ingegno, innovazione e futuro: celebra il traguardo a HostMilano e debutta il nuovissimo brandbook per la...

CODEVILLA (Pavia) - Ottant’anni non sono soltanto un numero: sono storie, volti, sfide e successi che hanno costruito un’azienda. Il 2025 è stato per...

Hausbrandt insieme ad Arte Laguna Prize a sostegno della cultura

Prosegue la partnership tra Hausbrandt e la nuova edizione di Arte Laguna Prize. Il gruppo triestino affianca il premio creando un ecosistema di relazioni...

Vienna: un viaggio tra i caffè patrimonio dell’Unesco

C'è il più antico, ancora in servizio, in Himmelpfortgasse e quello dove erano soliti sedersi Sigmund Freud e Arthur Schnitzler. E poi quello dove...

Arturo Morettino al Trieste Coffee Experts: “Serve una narrazione continua: dalle torrefazioni aperte al pubblico, alle scuole del caffè”

TRIESTE - Il settore del caffè italiano vive un momento di grandi cambiamenti: pressioni sui costi, nuovi stili di consumo, evoluzione culturale e crescente...

Toshikazu Kawaguchi, lo scrittore della serie best seller sul caffè, di nuovo in libreria: “Una bevanda dell’anima per gli italiani”

Lo scrittore-fenomeno Toshikazu Kawaguchi torna in libreria con il nuovo romanzo "Quando il caffè è pronto". Gli addetti ai lavori ne parlano come l'esordio...

Copenaghen: la cultura del caffè nordica tra il Danish Coffee Festival e i rituali della tazza

Dal 30 gennaio al 1° febbraio 2026 Copenaghen ospiterà il Danish Coffee Festival, il più grande evento dedicato al caffè in tutta la Scandinavia,...

Trieste, città del caffè: al via la proiezione del film documentario sul caffè per conto della Amdc, 18/12

TRIESTE - Giovedì 18 dicembre, con inizio alle ore 17.30, nella Sala multimediale Tiziano Tessitori del Consiglio Regionale del Friuli Venezia Giulia (piazza Oberdan...

L’intervento di Maurizio Giuli al Trieste coffee expert: «Ecco come è cambiata la competitività del caffè espresso italiano negli ultimi 10 anni di attività...

TRIESTE - Gli organizzatori del Trieste coffee expert hanno assegnato a Maurizio Giuli (Simonelli Group), che è un raffinato studioso sui temi legati al...

Estero, solo 4 ristoranti su 10 sono davvero italiani: nasce la piattaforma Real Italian Restaurants

MILANO - Sono circa 600.000 i ristoranti che si definiscono italiani nel mondo, secondo le stime della Federazione Italiana Pubblici Esercizi (Fipe). Ma di...

Il caffè al centro del dibattito su Rai3, da Franco Berrino a Francesco Cavallo, Kimbo: “Le miscele non nascondono i difetti del caffè ma...

MILANO – Il caffè è al centro della nuova puntata di Indovina chi viene a cena, il programma di Sabrina Giannini dedicato alla filiera...

Cina: arriva il cockroach cappuccino, espresso con scarafaggio e vermi tostati

A Pechino una caffetteria museale ha lanciato il cockroach cappuccino, espresso con polvere di scarafaggio e vermi tostati. È diventato virale, poi sospeso dalle...

Concluso il Trieste Coffee Experts: tutti affascinati dalle idee sull’algoretica di Padre Paolo Benanti, il futuro della tecnica e l’eticità dell’intelligenza artificiale. Assegnato a...

TRIESTE – Si è conclusa a Trieste l’ottava edizione del Trieste Coffee Experts – Coffee Megatrends, il summit B2B organizzato dalla famiglia Bazzara che,...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo