sabato 08 Novembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Cultura

Gianluigi Goi parla della Palestina, ulivi e caffè in risposta al racconto dell’Osservatore Romano “Una volta al posto del muro c’erano le piante”

Gianluigi Goi è un nostro lettore nonché giornalista di fama riconosciuta; è affezionato a queste pagine alle quali, con la sua lunghissima esperienza e il...

Italian Coffee Experts Talks di Bazzara: il caffè entra nell’era dell’automazione intelligente con Brita, IMA Coffee Petroncini e RicambiGardosi

TRIESTE - Ideato da Bazzara in collaborazione con Host Fiera Milano, Italian Coffee Experts Talks è il nuovo appuntamento di approfondimento che ha anticipato...

Francesca Lavazza riconfermata alla presidenza del Castello di Rivoli

L’imprenditrice e collezionista guiderà per il prossimo triennio anche l’assemblea dei soci e il CdA. Un segno di continuità nel percorso di crescita, apertura...

Bonajuto: il libro sulla più antica cioccolateria siciliana parla di Modica, dall’800 a oggi

MILANO - Sei generazioni, una storia che dura dal 1880, quando Francesco Bonajuto ha fondato quella che oggi è riconosciuta come la cioccolateria più...

Robusta – Canephora: A Brief Guide to Loving It – Il libro che invita il mondo ad innamorarsi della Robusta

MILANO - Robusta – Canephora: A Guide to Loving It! è un libro innovativo che cerca di riscrivere la narrativa globale sul caffè Robusta,...

A Dubai il record per il caffè più costoso al mondo: 580 euro a tazza

Un'esclusiva miscela di caffè stabilisce un nuovo standard mondiale per il lusso. A Dubai un chilo di caffè è stato valutato 26mila euro. Leggiamo...

Il Caffè Classificazione, assaggio, tostatura: la quarta edizione del volume enciclopedico dell’ARC insieme alla Scolari Engineering

MILANO - E' giunto alla sua quarta edizione il volume “Il Caffè. Classificazione, assaggio, tostatura”, un segnale che l'aggiornamento continuo non sfugge all'attenzione di...

Cioccolato: il maestro Della Vecchia presenta la tavoletta di 35 metri: è la più lunga del mondo

Il maestro Mirco Della Vecchia ha stabilito un nuovo record con la tavoletta di cioccolato di 35 metri e 15 centimetri. Leggiamo di seguito...

Uffizi, Firenze: caffetteria più ampia e ristorante da 140 posti, concessione di otto anni stimata in 85 milioni

L’attuale gestore aveva contestato la gara europea indetta dal Mic prima al Tar e poi al Consiglio di Stato. Prevista la concessione di otto...

Trieste, il Liceo Oberdan inaugura il nuovo ciclo dei “Cenacoli del Caffè” 2025-2026

TRIESTE - Partenza “speciale”, in questa quasi fine d’anno, del nuovo, e ormai nono ciclo dei “Cenacoli del Caffè” 2025-2026, organizzato stavolta attorno al...

Piemonte: nasce il nuovo turismo tra le fabbriche Lavazza e Olivetti

Il Piemonte trasforma le sue fabbriche in esperienze da vivere: dal caffè Lavazza al tessile di Biella, nasce un nuovo turismo che unisce cultura,...

Torino: 1500 ristoranti a favore della candidatura della cucina italiana all’Unesco

Epat, Associazione dei pubblici esercizi di Torino, lancia la campagna che coinvolgerà 1500 ristoranti per sensibilizzare sull'importanza della candidatura Unesco per la cucina italiana....

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo