TRIESTE – Si è conclusa a Trieste l’ottava edizione del Trieste Coffee Experts – Coffee Megatrends, il summit B2B organizzato dalla famiglia Bazzara che,...
Un miele al cioccolato senza zuccheri aggiunti nato da scarti di cacao, ultrasuoni e api senza pungiglione, capace di unire gusto e sostenibilità: ecco...
TRIESTE - Con un incontro specificamente dedicato al mondo della scuola, si è recentemente inaugurato nell’Aula Magna del liceo scientifico Oberdan il ciclo 2025-2026...
TRIESTE - Taglio del nastro in piazza Verdi per il mercatino del Trieste Coffee Festival, con gli stand posizionati fino all'8 dicembre, nell'evento che...
Marco Malvaldi, scrittore pisano 51enne principalmente noto come autore dei romanzi del BarLume, parla del ruolo del bar in Italia, nonché fonte d'ispirazione delle...
Andrej Godina, dottore di ricerca in scienza, tecnologia ed economia nell’industria del chicco, ha parlato del ruolo del caffè durante la presentazione ufficiale della...
ROMA - Ritorniamo sulla presentazione di venerdì della Guida dei caffè e delle torrefazioni d'Italia 2026 nella capitale. Sì perché il momento celebrativo dell’ultima...
La storica pasticceria di specialità siciliane Dagnino, che ha le vetrine a Roma, rischia di chiudere per sempre: uno sfratto imminente minaccia una tradizione...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.