CIMBALI M2
venerdì 09 Maggio 2025
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Cultura

Mumac: attraverso il museo della macchina per l’espresso, si fa anche cultura del prodotto

MILANO - La cultura del caffè continua il suo percorso di diffusione attraverso i mezzi di comunicazione: attraverso la rete parte il primo passo...

In Corea il trend è il caffè: negli ultimi 10 anni, raggiunti i 5,4 miliardi di euro

MILANO - Quando si pensa ai paesi orientali, la prima bevanda che salta alla mente è il tè caldo di ogni tipo. La cultura...

Ecco le 11 regole di George Orwell per preparare la perfetta tazza di tè

MILANO — Considerato uno dei massimi scrittori di lingua inglese del secolo trascorso, George Orwell è noto in tutto il mondo per capolavori quali...

Caffè verde in un libro, autori ed editore hanno presentato l’opera a Meet2Learn

TRIESTE — A Triestespresso Campus, nell'area Meet2Learn, è stato presentato "Caffè verde in un libro", scritto da Andrej Godina e Alberto Polojac per i...

Coffee Origin Trips: viaggi per professionisti alla scoperta dell’Honduras dal 13 al 22/2

MILANO - L'inverno di febbraio invita a farsi una tazza fumante di caffè e non solo: perché non intraprendere un vero e proprio viaggio...

Caffè Malatesta: ecco il report di Matteo Colombo sul viaggio in Etiopia, la culla del caffè

MILANO - Lavorare all'interno della filiera del caffè significa spesso anche andare nell'esplorazione di terre lontane. In quei luoghi dove il chicco viene coltivato...

Bloom Coffee School: presentato il calendario 2019 con corsi e Masterclass

TRIESTE – Sarà un 2019 denso di appuntamenti di alto livello quello della Bloom Coffee School, la scuola del caffè dell’azienda triestina Imperator, che...

In Etiopia con Csc alla scoperta della terra d’origine della Coffea Arabica

LIVORNO — Il legame stretto tra produttore e torrefattore caratterizza CSC – Caffè Speciali Certificati, che ha da poco realizzato un viaggio nella terra...

Maurizio Giuli, Simonelli Group: un giorno da prof di Marketing all’Università Cattolica di Milano

MILANO - Maurizio Giuli, direttore marketing e comunicazione Simonelli Group, è stato per un giorno professore per gli studenti dell'Università...

Helèna Oliviero, Q grader e campionessa che punta sulla scelta del verde e l’assaggio

BELFORTE DEL CHIENTI (Macerata) – Helèna Oliviero è campionessa italiana di assaggio. Ma ha anche un curriculum sconfinato per quanto riguarda la sua esperienza nel mondo del caffè. È Ast Sca, educatrice negli stand per le aziende maggiori negli eventi più importanti, da Sigep al Milano coffee festival al The Milan coffee festival...

Luca Ciurleo, antropologo, spiega il rito sociale del caffè all’UniversiCà di Druogno

DRUOGNO - Presso l'UniversCà di Druogno, si sono tenuti gli incontri dell'antropologo Luca Ciurleo. Sabato 11 agosto, si è svolta la conferenza "Il caffè e il suo rito sociale". Luca Ciurleo:  "1000 e un caffè, i molti volti di un rito sociale"...

Chahan Yeretzian dimostra come la temperatura influenzI il risultato in tazza

BELFORTE DEL CHIENTI (Macerata) - Il professor Chahan Yeretzian, docente e ricercatore all'Università di Zurigo, è tra i massimi esperti mondiali di caffè dal...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo