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martedì 13 Maggio 2025
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Moak ad HostMilano: un’esperienza tra il mondo virtuale e quello reale

MILANO - Ad HostMilano 2019, evento internazionale dell’ospitalità, Moak si presenta mettendo in risalto i suoi segni particolari: cultura, innovazione e una comunicazione contemporanea...

Interkom lancia a Host la linea specialty e annuncia l’avvio dell’e-commerce

NAPOLI - Interkom avvia la linea “Yes, I am specialty!” dedicata alla vendita di specialty. Proponendo anche varietà ricercate e sostenibili. Inoltre, avvia il portale e-commerce da dove i torrefattori potranno acquistare i vari lotti di caffè speciali...

Costadoro inaugura a Torino lo spazio multiesperenziale Social Coffee Factory

MILANO - Il Costadoro Social Coffee Factory, progettato nei minimi dettagli e fortemente voluto dall’azienda, si annuncia come una vera rivoluzione nel panorama torinese....

Cafezal stupisce giornalisti, blogger e influencer con caffè solo super buoni

MILANO - Carlos Bitencourt ha le idee chiare. E il suo locale Cafezal in Via Solferino 27, ne è la conferma. Soltanto proposte di...

Trieste coffee Expert, il Summit del caffè ha indicato tutti gli scenari del futuro dell’espresso

TRIESTE - Giunto alla sua quarta edizione, il Trieste coffee Experts "il summit che riunisce gli esperti del caffè" ha raggiunto la maturità per...

Galtieri, campione brewing: “Daterra Coffee Brazil è la wonderland dello specialty”

MILANO - Il resoconto dell'esperienza in piantagione del campione italiano Alessandro Galtieri. Il quale ha avuto giusto il tempo di atterrare di nuovo a...

Caffè Pascucci propone il Burundi Nkonko, specialty da 86 punti Cup of excellence

MILANO - Caffè Pascucci annuncia lo Specialty coffee di agosto 2019. Si tratta del Burundi Nkondo. Si tratta, come scrive caffè Pascucci sul suo...

Francesco Sanapo ai gestori: “Aprire un proprio locale è come creare un’azienda”

MILANO - L'inchiesta che si propone di scavare nel mondo complesso e duro della gestione delle caffetterie in Italia, inizia con un nome importante:...

“Soltanto la specie Arabica può essere considerata specialty”, parola di Fabio Verona

MILANO – Può il robusta essere un caffè specialty oppure tale definizione è prerogativa esclusiva degli arabica? Il dibattito è aperto da tempo, con giudizi e punti di vista molto diversi. C’è anche chi ha organizzato di recente un evento volto a dimostrare come anche le migliori origini della varietà meno pregiata possano, a determinate condizioni...

Lady Cafè presenta il nuovo logo, che racconta la sua storia e i suoi valori

SAN SECONDO PARMENSE (Parma) – Torrefazione Lady Cafè, dove lo scorso anno si è svolta all'inizio di ottobre una delle manifestazioni legate a Milanocaffè,...

Da Fax Factory: “La curiosità nello scoprire cose nuove, è il fulcro di tutto”

MILANO - Gli specialty coffee non sono più un prodotto così poco conosciuto, persino in Italia, patria dell'espresso. Da anni ormai, a partire dall'esempio...

Specialty in Italia: gli esempi di successo delle caffetterie e locali di qualità

MILANO - Nell'ambito della prima edizione del The Milan Coffee Festival  si è tenuto un un interessante dibattito che abbiamo tenuto in archivio. Gianni...

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