venerdì 26 Aprile 2024
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Milkì Mix, Cold Brew, specialty: da Amsterdam ecco tutte le novità per il consumo di caffè

MILANO - Riportiamo un interessante articolo comparso su La Stampa, scritto dalla giornalista e scrittrice Roselina Salemi. L'autrice affronta il tema caffè, parlando della novità...

Caffè Pascucci: assaggi Costa Rica Cup of Excellence a Milano e Monte Cerignone

MILANO — Due appuntamenti da non perdere per gli estimatori dei caffè speciali. A proporli è Caffè Pascucci, con due degustazioni dedicate a caffè...

Giudici italiani ai Mondiali Wbc: professionalità e volontariato al servizio dello specialty

MILANO - Con Cristina Caroli - Coordinatrice Sca Italy - abbiamo affrontato vari argomenti dopo i Mondiali Wbc di Amsterdam. Ecco che cosa ci...

TedxSalerno chiama Trucillo come technical partner nella sua prima edizione

SALERNO — C’è una motivazione profonda che unisce la filosofia del più importante format internazionale di conferenze e meeting sulle “idee che meritano di essere...

Mondiale baristi: e dopo 20 anni il campione è una donna, la polacca Agnieszka Rojewska

AMSTERDAM - Finale travolgente dell’ultima giornata dei campionati mondiali baristi che si sono svolti nella città olandese, al World of Coffee. La polacca Agnieszka Rojewska...

Wbc: Cavaglieri, 19° assoluto, ma era a soli 5 punti dalla qualificazione per la semifinale

AMSTERDAM - Davide Cavaglieri il giorno dopo la mancata qualificazione e si scopre che ha mancato soltanto di 5 punti la qualificazione, piazzandosi 19°...

Wbc, ecco i 6 finalisti. Stamani dalle 10 diretta streaming per scoprire il nuovo campione

AMSTERDAM - Per oggi bastano poche righe di annuncio, il titolo e la fotografia. Che mostra insieme i sei finalisti del campionato mondiale baristi...

Cavaglieri è 19° al mondo con orgoglio e senza rimpianti: «In pedana sono stato me stesso»

AMSTERDAM - È andata. Davide Cavaglieri ha conquistato il 19º posto ai campionati mondiali in pieno svolgimento ad Amsterdam e purtroppo non accede alla...

Il caffè più costoso del mondo? Il Black Ivory è “coltivato” dentro gli elefanti

MILANO - Il Black Ivory è il caffè più caro al mondo, e se ne capisce la ragione. Infatti, i chicchi vengono raccolti dagli...

L’iridato Rubens Gardelli: «Il caffè più costoso non è la chiave per vincere il Mondiale Wbc»

BELFORTE DEL CHIENTI (Macerata) - Al centro internazionale di ricerca del Simonelli Group, sono state tante le figure importanti che sono intervenute per il terzo...

Al Woc i migliori torrefattori del mondo con gli speciali super da Victoria Arduino

AMSTERDAM (Olanda) - Al World of Coffee Amsterdam (stand C36) dieci torrefattori ci faranno assaggiare fantastici caffè estratti con la tecnologia gravimetrica. “Why Every Gram...

Eiermann: «Vi spiego l’arte del barista perfetto e come si vince il Mondiale Wbc»

MILANO - André Eiermann, responsabile marketing del colosso giapponese Ucc Coffee, Trainer e Q grader è uno personaggio complesso, da scoprire a fondo. Lo...

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