mercoledì 24 Dicembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Speciali

Caffè Agust presenta la nuova linea dedicata agli specialty single origin Evo

BRESCIA - La torrefazione Agust ha lanciato la linea Evo, dedicata agli specialty coffee e ai monorigine con cui la terza generazione della famiglia...

El Gigante, Guatemala: “Lavazza 1895? Spinge la qualità in alto”

MILANO – Ultimo appuntamento con i coltivatori che hanno contribuito insieme a Lavazza a creare la linea di caffè speciali 1895. Dopo aver viaggiato...

Il Caffè di Caparaó ora ha il marchio IG, Indicazione Geografica Brasiliana

SAN PAOLO (Brasile) - Il caffè della specie Coffea Arabica della regione di Caparaó, situata al confine tra gli stati di Minas Gerais e...

Ditta Artigianale mostra la Finca El Cerro: il viaggio continua in Costa Rica

FIRENZE - È la Costa Rica la nuova tappa del viaggio per il mondo alla ricerca dei migliori caffè d’eccellenza, alla scoperta delle varietà più...

Come Starbucks diffonde passione per il caffè in Cina

MILANO - Starbucks Cina. Una coppia felice, oggi. Si diceva un tempo: se ogni cinese bevesse due tazze di caffè al giorno la produzione...

La Sosta: Guidi online si reinventa

FIRENZE - Simone Guidi è stato barman, barista, Sca trainer (Ast), quality controller e consulente; assaggiatore certificato Q-Grader per i caffè Arabica, Coffee Pro...

Yemen, Al Ofairi: “Aiutateci non possiamo risolvere i problemi”

MILANO - In casa Lavazza 1895, gli specialty sono i benvenuti e così coloro che li coltivano. Tra i prescelti per la linea dei...

Ditta Artigianale viaggia alle origini del chicco verde nelle piantagioni dell’Honduras

FIRENZE - Un viaggio che ha inizio in Honduras, nella farm Finca El Puente, guidata dalla famiglia Caballero, produttore di caffè specialty preziosi, che vengono lavorati da Ditta Artigianale per finire nelle tazze degli amanti del gusto. La torrefazione guidata da Francesco Sanapo lancia la campagna per scoprire le varietà più pregiate...

Le Piantagioni Del Caffè rinasce con specialty Pop e dirompenti

MILANO - La torrefazione Le Piantagioni Del Caffè ha iniziato un percorso di crescita con l'obiettivo di indirizzare gli operatori verso una conoscenza più...

Gianluigi Goi su animali e caffè: “Ecco come possono preparare specialty”

MILANO - Gianluigi Goi non è una firma nuova, ma un giornalista esperto comparso su queste pagine già in altre occasioni, sempre condividendo il...

Caffè di Medellín, arabica pregiata della Colombia da invecchiare ben 8 anni

MILANO -  Una piccola nota per gli amanti del caffè e degli specialty, sempre in caccia di nuove scoperte da scovare e degustare. Il...

Francesco Sanapo e lo specialty nel podcast di “Bazar Atomico”

FIRENZE - Un podcast dedicato alle eccellenze italiane in ambito di specialty coffee, con il commento di Francesco Sanapo, pluripremiato campione baristi, campione assaggiatori e...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo