SEZIONE
Speciali
Diemme firma Jingle Blend, il caffè speciale per il Natale in limited edition
A Firenze c’è D612, la torrefazione di Specialty che seleziona da se il verde
Così il caffè specialty e la third wave stanno conquistando anche Parigi
Sandalj a Triestespresso con il nuovo logo e dieci caffè di eccellenza in degustazione
Verso Triestespresso Expo: su Comunicaffè la vetrina gratuita per gli espositori
Cristina Caroli, coordinatrice Sca Italy: “Lavorare nel mondo del caffè è stata una scelta di vita”
Fanciot, la miscela apripista per lo specialty coffee ad Alessandria
I nostri lutti: ci ha lasciato il micro roaster Lorenzo Bottoni, era stato un produttore di birra
E Andrea Illy lancia Summa, la risposta italiana a Starbucks: il primo locale aprirà entro il 2020
Per MilanoCaffè Cavaglieri parla di cultura per dare valore al caffè e raccontare una storia
Da Pascucci con Eddy Righi per imparare l’arte della degustazione con i Coe
Lavazza iTierra! Bio: la nuova miscela che non parla più solo di qualità ma anche dei benefici