venerdì 21 Novembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Caffè

SIGEP 2012 – Parla il presidente del comitato caffè Hoffer: “Il mercato sta cambiando velocemente”

RIMINI - Patrick Hoffer (foto), Presidente del CIC – Comitato Italiano Caffe’ ha parlato dei dati del Comparto Caffè in Italia presso la Fiera...

BRASILE – Export in forte ripresa secondo i dati CeCafé. Italia il quarto mercato, dopo Usa, Germania e Giappone

MILANO – Dopo la ridda di ipotesi e controipotesi sull’entità del prossimo raccolto brasiliano, di cui abbiamo ampiamente riferito in queste ultime settimane, ecco...

COCOTEA 39 – HOW REALISTIC ARE FURAN EXPOSURE CALCULATIONS FROM COFFEE BREW?

Mesías M., Morales F.J.Institute of Food Science, Technology and Nutrition (ICTAN), Spanish National Research Council (CSIC), Madrid, Spain. E-mail: mmesias@ictan.csic.es Worldwide Food Safety Agencies have classified...

DE LONGHI – Ecco la Moka Alicia Plus EMKP63 da 85 euro

MILANO - Esaminiamo oggi in dettaglio la Alicia Plus EMKP63 prodotta dalla DeLonghi, un colosso del settore. Alicia è il regalo perfetto per tutta...

COCOTEA 37 – BIOREFINERY OF COFFEE PULP FOR THE PRODUCTION OF VALUABLE PECTINS AND POLYPHENOLS – ECONOMIC POTENTIAL AND RESULTS OF TECHNOLOGY DEVELOPMENT TO...

Belalcazar A 1, 2, Reith H2, Eppink M2, Wijffels R2 1 PECTCOF B.V. 2 Department of Bioprocess engineering, Wageningen University, Wageningen, Netherlands. E-mail: andres.belalcazar@pectcof.com Mechanization of coffee...

VIETNAM – Tolta l’ iva sul caffè verde, ma un pasticcio legislativo ritarda l’applicazione della nuova norma

MILANO – L’export vietnamita stenta ancora a prendere quota. Soprattutto se confrontiamo i dati di quest’anno con quelli dell’anno scorso. A dicembre, gli imbarchi...

MADE IN ITALY – Nuova Simonelli sul set di una fiction della Tv giapponese Fuji

Per tre mesi, ogni domenica sera dalle ore 9, il pubblico giapponese che ha seguito il canale televisivo Fuji TV, ha potuto ammirare la...

ICO REPORT – Prezzi in calo per il secondo anno consecutivo nel 2013

MILANO –  In mancanza di novità significative sul fronte dei fondamentali, il report mensile Ico di dicembre offre principalmente l’occasione per un breve riepilogo...

ULTIMA ORA – Prima stima Conab per il 2014/15 prevede un raccolto in calo nonostante l’anno positivo

MILANO – Le cifre della prima stima Conab sul raccolto 2014/15 smentiscono chi prevedeva un nuovo raccolto da record e danno ragione, almeno in...

BRASILE – Le stime Volcafe e il meteo hanno un’effetto bomba sulla Borsa di New York. Vi spieghiamo che cosa può succedere adesso

MILANO – In un momento caratterizzato da un sentiment ribassista (vedi l'analisi pubblicata nei giorni scorsi), la notizia ha avuto l’effetto di una bomba....

ILLYCAFFE’ – Donate sei varietà speciali di caffè al World Coffee Research (WCR), il programma internazionale per la ricerca e lo sviluppo del caffè

MILANO - illycaffè ha donato sei varietà speciali di caffè al World Coffee Research (WCR), il programma internazionale per la ricerca e lo sviluppo...

COCOTEA 37 – UNDESIRED COMPOUNDS FORMED DURING ROASTING OF COFFEE

Murkovic M. Institute of Biochemistry, Graz University of Technology, Graz, Austria E-mail: michael.murkovic@tugraz.at At different stages of the roasting process a huge number of compounds...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo