venerdì 21 Novembre 2025
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Caffè

Il caffè come racconto fantastico: l’Edizione Limitata n.11 firmata Goppion

PREGANZIOL (Treviso) – Goppion Caffè presenta l’Edizione Limitata n.11: un racconto fantastico lungo un anno. La latta speciale nella grafica riprende infatti le immagini del calendario che Goppion ha realizzato per il 2017: dalle dodici storie fantastiche sono nate le illustrazioni dell'Edizione Limitata n. 11.

Primavera a colori per i Bialetti Store di tutta Italia

MILANO - La cucina si veste delle delicate nuances della nuova linea Pastello In esclusiva nei monomarca Bialetti una nuova linea limited edition – disponibile fino a mercoledì 3 maggio - composta da piccoli elettrodomestici, pentolame e accessori per la tavola declinati nei toni del cipria, menta, tortora e lime...

Nato Art & Caffeine FAEMA, luogo dedicato all’arte del caffè e alla E71

MILANO - Un viaggio, tazzina dopo tazzina, miscela dopo miscela, intorno al più piacevole dei riti quotidiani in un luogo iconico dove lasciarsi stupire dall’arte di preparare il caffè e dove la passione per l’espresso di qualità incontra un pezzo della sua storia.

Sfide fra 32 baristi (in palio una E61) ed eventi nella Casa della FAEMA

MILANO - Il ricco programma (sopra la locandina ufficiale), che proseguirà a tutto il 13 aprile prossimo inizia giovedì 23 marzo con il primo dei roasters days, giornate di formazione per i baristi con prove di assaggio, tostatura, analisi sensoriale e ...

FAEMA, macchine di carattere e sempre avanguardia tecnica del settore

MILANO - Faema è la macchina dei professionisti del caffè. E’ la macchina che consente al barista di esprimere tutta la propria capacità, la passione, la ricerca e il piacere della sperimentazione. In una parola: la sua arte.

Massimo Zanetti, acquisizioni in Asia. Ma l’obiettivo è: 500 caffetterie

MILANO – Massimo Zanetti Beverage Group si prepara a nuove acquisizioni e partnership. La prima operazione, molto probabilmente, sarà conclusa a breve (a maggio) in area Asia Pacifico. Ma il focus del gruppo è puntato sin d'ora sull'America latina, in primis sul Brasile. Lo ha rivelato Pascal Héritier, COO di MZB Group

Virtus Bologna, inizia l’era Segafredo-Zanetti. Ufficializzato il nuovo Cda

BOLOGNA – È iniziato il nuovo corso Segafredo Zanetti in casa Virtus. Ieri pomeriggio si è infatti svolta l’assemblea dei soci che ha ufficializzato l’ingresso di Segafredo Zanetti e Parfinco, nella società. Dopo le dimissioni del vecchio consiglio, l’assemblea ha nominato il nuovo organo amministrativo, confermando nei rispettivi ruoli il presidente ...

La torrefazione in riva al mare: Caffè Trucillo apre il nuovo stabilimento

SALERNO – Grand Opening per la famiglia Trucillo, più di trecento persone presenti all'inaugurazione del nuovo opificio della storica torrefazione salernitana. Una giornata a porte aperte per presentare la nuova sede a Salerno tra tecnologie all’avanguardia e una storia che affonda le sue radici nel 1950 quando il cavaliere Cesare Trucillo ...

Franco Bazzara insignito di un’importante onorificenza in terra colombiana

TRIESTE – Franco Bazzara (FOTO) - torrefattore e scrittore triestino, tra i fondatori, con il fratello, della Speciality Coffee Association of Europe e del Trieste Coffee Cluster - è stato insignito dell’onorificenza di “Cavaliere Distinguido con la Orden del Escudo de Caldas”.

Pesticidi nel caffè brasiliano? No, secondo gli addetti ai lavori nei porti di sbarco

MILANO – Il caffè del Brasile commercializzato in Italia e in Europa contiene residui di pesticidi nocivi per la salute dei cittadini? No, secondo gli addetti ai lavori che si occupano dell'importazione nei porti italiani e seguono le analisi effettuate dagli uffici competenti incaricati dal Ministero della Salute.

Nespresso presenta Ristretto decaffeinato da gustare in ogni momento

MILANO - Per coloro che desiderano concedersi un caffè a tutte le ore del giorno, senza rinunciare a un piacere intenso e di qualità, Nespresso presenta Ristretto Decaffeinato, il nuovo caffè Grand Cru nato per offrire l’aroma e il gusto di un vero caffè, ma senza caffeina.

Viaggio nelle terre del caffè con CSC. La Finca Santa Rosa in Costa Rica

MILANO – Terza e ultima tappa del viaggio di CSC – Caffè Speciali Certificati – in Centro America, che gli associati visitano periodicamente, per effettuare tutti i controlli necessari a garantire i migliori caffè. Graziano Carrara, titolare di Carrara Coffee Agencies, responsabile di CSC dei rapporti con i Paesi del Centro America, Benedetta e Serena Nobili ...

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