CIMBALI M2
giovedì 15 Maggio 2025
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Caffè

E l’Università Zhaw di Zurigo promette un cold brew come non lo avete mai assaggiato

MILANO – Un cold brew come non lo avete mai assaggiato. È la promessa di Mastercoldbrewer, una startup di San Gallo che ha messo...

Il mercato della tazzina in Italia: in futuro meno sprechi e maggiore export

MILANO - Dal supplemento settimanale Affari&Finanza di La Repubblica ecco un'analisi accurata che riguarda il mercato della tazzina. Molti dati che abbiamo fornito in dettaglio...

Hausbrandt sponsor ufficiale dell’Edera Film Festival di Treviso dal 2 al 5 agosto

MILANO - Hausbrandt rinnova il suo interesse per la cultura che va oltre il caffè e abbraccia diverse arti. Questa volta, si tratta di affiancarsi...

Espresso Ideas: «Acqua-caffè, perché è un matrimonio molto difficile»

MILANO - La maggior parte di problemi di manutenzione di una macchina per caffè espresso è causata da acqua, l'unica sostanza che interessa quasi ogni...

Per il conto di Cracco in Galleria cerca solidarietà e trova lo scherno in rete

MILANO – Cercava la solidarietà della Rete. È stato invece travolto da una valanga di sberleffi, critiche e insulti. La storia la racconta il...

Arabica o Robusta? Per capire quale sia un caffè di qualità, leggere l’etichetta

MILANO - Ormai è diffusa la differenza tra Arabica e Canephora o Robusta. Queste sono le due specie di coffea che insieme compongono quasi il 100%...

Caffè Moak lancia For Sud, la special edition dedicata ai moka lovers

MODICA – La Sicilia a Milano protagonista del food trend. È la Sicilia che ama raccontarsi per quello che è: senza stereotipi e senza...

La Bolivia punta a produrre un milione di sacchi di caffè bio entro il 2022

MILANO – Circa 86 mila sacchi: poco più di 5.100 tonnellate. È il caffè raccolto quest’anno dalla Bolivia secondo i dati più aggiornati dell’Ico....

L’oro dell’Ecuador è una minaccia l’equilibrio naturale delle piantagioni di caffè

CUELLAJE (Ecuador) - Anna Meli, cooperante del Cospe, ha pubblicato per il sito redattoresociale.it, la storia del suo viaggio in Ecuador. Per testimoniare la condizione di...

Crema al Caffè Eraclea, il gusto di sempre adesso c’è anche senza glutine

BARANZATE (Milano) — La Crema al Caffè Eraclea è ancora più appetitosa grazie alla ricetta senza aromi aggiunti, senza grassi idrogenati e senza glutine,...

La sorpresa, il Caffè made in Sicily: ora la Coffea si coltiva in provincia di Palermo

PALERMO — La sfida impossibile di realizzare una filiera del caffè al 100% italiana, dal chicco alla tazzina sta per diventare realtà grazie al...

Paese che vai caffè che trovi: ecco 23 modi diversi di prepararlo nel mondo

MILANO - La ricetta dell'espresso non è uguale in tutto il mondo. Sebbene noi italiani siamo abituati a considerare la nostra versione, come quella...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo