venerdì 21 Novembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Caffè

Dersut caffè alla settimana della sostenibilità di Assindustria Veneto

CONEGLIANO (Treviso) - Si è da poco conclusa la prima settimana della sostenibilità promossa da Assindustria Veneto Centro ed organizzata dal 16 al 20...

illycaffè per i 30 anni della Art Collection partner di ARCOlisboa

LISBONA - illycaffè è il partner ufficiale di ARCOlisboa, la fiera d’arte contemporanea che si tiene nella capitale portoghese dal 19 al 22 maggio...

Illycaffè, ecco il bilancio 2021: ricavi circa 500 mln, utile 11,9, l’ad Scocchia: “Entro il 2026 l’obiettivo è quello di quotarci”

TRIESTE – Il Consiglio di amministrazione della illycaffè S.p.A. ha approvato il bilancio consolidato 2021 caratterizzato da ricavi in crescita rispetto al 2020 e sostanzialmente in linea rispetto al 2019 e un profilo di redditività in...

Caffè Cagliari con l’Ucraina: via alla raccolta fondi

MODENA - Caffè Cagliari scende in campo per aiutare il popolo ucraino con una serie di iniziative organizzate insieme a RAH - Rise Against...

Jde Peet’s: caffè sarà solo da approvvigionamento responsabile entro il 2025

MILANO – Jde Peet’s accelera sull’approvvigionamento responsabile. Il massimo competitor mondiale pure-play a valore nel settore del tè e del caffè alza l’asticella. E...

illycaffè e Gambero Rosso annunciano la 23ª edizione della guida Bar d’Italia

TRIESTE - È con le parole di Miriam Cinaglia di Cm Centumbrie Magione (Perugia), vincitore del premio "illy bar dell’anno” della guida Bar d’Italia...

Pesenti, Caffè Borbone: “Necessaria una visione di lungo periodo”

MILANO - Carlo Pesenti, presidente Italmobiliare e azionista di riferimento dell'azienda partenopea Caffè Borbone Srl con il 60% delle quote, si rivela nell'intervista di...

Giorgio Grasso spiega il ruolo dei crudisti nel libro CoffeExperts

MILANO - Giorgio Grasso, esperto noto a tutto il settore caffeicolo, getta luce sull'importanza dei crudisti, specializzati da anni nella commercializzazione del caffè nazionalizzato,...

C’è il Caffè di Balistrieri: 12 chili di verde coltivato nella piantagione in terra sicula

MILANO – L’Italia Paese dell’espresso, che trasforma il chicco da verde a torrefatto: ultimamente sono diversi i casi che abbiamo riportato, dal progetto di...

Spill the Beans: i segreti della tazzina nel libro firmato Lani Kingston

MILANO - Il libro sul caffè "Spill the Beans" nato dalla penna di Lani Kingston, autrice e food writer australiana, racconta tutte le curiosità...

Viviana Fabbri: “Il blend 1895 specialty a 1, 30, e la single origin arriva a 1, 50”

MILANO - È freschissima la notizia che ha decretato la collaborazione tra Gino Fabbri e 1895 Coffee Designers by Lavazza: quando l'alta pasticceria e...

Essse Caffè presenta le compatibili Nespresso Conbrìo e Tuttotondo

MILANO - Novità nel mondo delle compatibili: Essse Caffè presenta sul mercato le capsule compatibili con le macchine Nespresso, realizzate totalmente in alluminio. Vetrina...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo