martedì 23 Dicembre 2025
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Caffè

illycaffè, chiude il 2025 con circa 690 milioni di fatturato, nel 2026 al via la produzione negli Stati Uniti, Scocchia: “Tosteremo localmente il 20%...

TRIESTE – Nonostante le difficoltà del mercato globale del caffè, illycaffè chiude il 2025 con risultati decisamente positivi e si prepara ad avviare la...

Hausbrandt insieme ad Arte Laguna Prize a sostegno della cultura

Prosegue la partnership tra Hausbrandt e la nuova edizione di Arte Laguna Prize. Il gruppo triestino affianca il premio creando un ecosistema di relazioni...

Il rito del caffè italiano: un viaggio tra tradizioni, tazzine e territori

In Italia il caffè è molto più di una bevanda: è un rito quotidiano che unisce gusto, socialità e identità culturale. Parlare di “caffè...

Il caffè da abbinare al pranzo di Natale: l’incontro con Mauro Illiano inaspettato tra caffè e tortellini in brodo

Il caffè può sorprendere anche a pranzo, abbinandosi ai tortellini in brodo.Un 100% Arabica, tostato chiaro ed estratto a filtro, con acidità brillante, bilancia...

Antonio Quarta: “Già oltre 8 milioni di italiani non possono permettersi l’espresso al bar, come è possibile aumentare il prezzo?”

TRIESTE - "L'espresso è un simbolo della nostra cultura, un vero e proprio rito, e deve restare accessibile a tutti”. Antonio Quarta, amministratore unico...

Il caffè in ghiaccio entra nei PAT, Antonio Quarta: “Un traguardo per tutto il Salento”

LECCE - Il caffè in ghiaccio, simbolo dell’estate salentina e rito quotidiano per migliaia di persone, è stato ufficialmente inserito dalla Regione Puglia nell’elenco...

Olam Italia (ofi), Alessandro Mazzocco: “Sostenibilità è molto più di un’uscita dentro il bilancio”

MILANO – Dopo la fiera HostMilano 2025, è Alessandro Mazzocco, Consigliere delegato presso Olam Italia Srl (Olam Food Ingredients), a prendere la parola, una...

Edy Bieker sul Trieste Coffee Experts: “Chi si ferma è perduto, l’aggiornamento è una costante in qualsiasi lavoro e nel caffè in particolare”

Edy Bieker, triestino, è tra i maggiori esperti del caffè in tutta la filiera, è intervenuto riguardo la sua partecipazione al Trieste Coffee Experts,...

Pellini Caffè presenta la miniserie dedicata ai locali storici di Verona

Pellini Caffè presenta il progetto multicanale con una miniserie dedicata ai locali storici di Verona e provincia. Leggiamo di seguito un estratto dell'articolo pubblicato...

Essse Caffè al Sigep 2026: formazione, innovazione e cultura del caffè al centro della scena

BOLOGNA - Essse Caffè conferma la propria presenza al Sigep 2026, rinnovando un impegno significativo verso il settore nonostante le complessità del mercato. Dal...

Sicilia Cafearia Italica Tellus©: il sogno del caffè coltivato nell’Isola e la nuova frontiera raccontati dallo specialista Gianluigi Goi

In questo articolo, Gianluigi Goi, studioso e nostro affezionato lettore, racconta una storia che profuma di futuro e di terra siciliana: la nascita dell’arboricoltura...

Olimpiadi Milano Cortina 2026, Vergnano è il caffè ufficiale, Carolina Vergnano: “Nei prossimi 5 anni, puntiamo al 50% del fatturato all’estero”

TORINO - Un'esperienza firmata Caffè Vergnano per mostrare il suo percorso strettamente legato all'arrivo dei Giochi Olimpici e Paralimpici Invernali di Milano Cortina 2026,...

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