MILANO – In via dell’Orso 5, nel cuore di Brera, abbiamo partecipato all’evento di LùBazar, il nuovo spazio firmato LùBar nato per valorizzare l’artigianalità...
SALERNO - “Profumo espresso” è il nome dell’ultima creazione del maestro Giuseppe Pepe di Pepe Mastro Dolciere, erede di una tradizione di famiglia che...
Il Gruppo Musetti di Piacenza e Milano rafforza la cultura del caffè, qualità e sostenibilità in un mercato sotto pressione tra consumi in calo e regolamentazioni europee
Donato Pensa, co-manager di NKG Bero Italia, parla dell'evoluzione del progetto Coffee Culture a nove mesi dalla sua inaugurazione (ne abbiamo parlato qui)....
In occasione dell’appuntamento annuale dedicato alla promozione dell’eccellenza gastronomica tricolore, l’Ambasciata d’Italia all’Aia e l’Ufficio ICE/ITA del Benelux hanno acceso i riflettori sul caffè...
MILANO - Sono state assegnate le gold medal di International Coffee Tasting 2025, il concorso internazionale del caffè organizzato da Iiac - International institute...
Negli ultimi anni si moltiplicano in Italia quei locali ibridi che uniscono caffetteria, enoteca e micro-torrefazione, luoghi dove il consumo diventa racconto e il...
Marco Lavazza, vicepresidente del Gruppo, parla dell'evento tennistico Atp Finals, svoltosi dal 9 al 16 novembre, e il legame con la città di Torino....
MILANO - Nel podcast firmato Linkiesta Carlotta Trombetta, head of quality & impact di Costadoro, ha parlato di sostenibilità in tutte le sue forme:...
AOSTA - L’appuntamento è per sabato 29 novembre al Caffè Nazionale di Aosta, dalle 9 alle 18. L’occasione è unica: assaggiare, degustare, sorseggiare il...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.