sabato 05 Luglio 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Caffè

Riccardo Depetris sul Theobroma alternativo: “Soltanto 3 o 4 sono validi per diventare cioccolato”

MILANO – Il cacao sta attraversando un periodo lungo di crisi per quanto riguarda l’andamento dei prezzi – che hanno toccato punte massime da...

Bugan Coffee Lab arriva con lo specialty senza compromessi a Milano: “Obiettivo, far parte di un coffee tour di altissima qualità”

MILANO – È il primo luglio, data importante per Bugan Coffee Lab, la creatura di Sonia e Maurizio Valli partita a Bergamo nel 2014...

Imperator certifica la qualità specialty nella grande distribuzione

TRIESTE – I laboratori di analisi di Imperator hanno rilasciato una nuova certificazione di qualità specialty attraverso il sistema Q Coffee, confermando come l'alta...

Bazzara presenta il suo terzo report di sostenibilità: un impegno concreto verso un modello di business etico

TRIESTE - Con oltre mezzo secolo di esperienza nel mondo del caffè, Bazzara rafforza il suo impegno per la sostenibilità con la pubblicazione del...

Jde Peet’s: 500 milioni di risparmi e drastica ristrutturazione del portafoglio marchi per il rilancio del n.1 mondiale

MILANO – Le nuove strategie di crescita, di sviluppo e di branding di Jde Peet's sono state presentate ieri, martedì 1° luglio, durante il...

Kimbo al Sanità Film Festival con la presentazione in anteprima nazionale della miniserie Risvegli

NAPOLI - “Siamo orgogliosi di sostenere un festival che unisce cinema e rigenerazione sociale in uno dei più significativi laboratori urbani d’Europa, il Rione...

Mario Rubino, presidente Kimbo: “Proprio le realtà grandi devono portare l’artigianalità alla ribalta” e poi sui rincari “Qualora la crisi rientrasse, faremo di tutto...

NAPOLI – Mario Rubino, presidente dell’azienda napoletana Kimbo, o come ha preferito raccontarsi giocosamente egli stesso, il “prodotto” Kimbo nato a 9 mesi dalla...

Al via la Trismoka Challenge 2025: un percorso di eccellenza formativa per i professionisti del caffè

BERGAMO - Confcommercio Bergamo e Trismoka presentano una nuova alleanza tra mondo della formazione e imprese: Trismoka Challenge 2025 è un progetto che unisce...

Masaba Coffee è la prima azienda ticinese ad usare il crowdfunding per l’aumento del capitale

La società attiva nella torrefazione di caffè africano ha avviato un round di finanziamento. L'obiettivo è arrivare a una raccolta di 900 mila franchi...

Kimbo, così riscrive l’espresso napoletano con 3 nuove miscele specialty e Fine Robusta, Sapiente

NAPOLI – Siamo dentro il Museo Darwin-Dohrn, con la storia marina appesa maestosamente sulle pareti: l’evoluzione di fondali e creature è uno sfondo rinfrescante...

Kimbo non dimentica le radici e dopo gli specialty riscopre l’Antica Miscela 1963, 100% Arabica

NAPOLI - Ancora a Napoli per il secondo round degli appuntamenti organizzati da Kimbo per presentare prima la rivoluzionaria entrata di questo brand legato...

Bazzara al fianco di ShorTS International Film Festival per il quarto anno consecutivo

TRIESTE - Bazzara, torrefazione artigianale triestina, conferma il suo impegno come sponsor di ShorTS International Film Festival per il quarto anno consecutivo. Una partnership...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo