venerdì 28 Novembre 2025
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Caffè

Guida Caffè e Torrefazioni d’Italia 2026 del Gambero Rosso, firmata da Godina e Illiano, il via a Roma August e Nespresso sugli scudi Tutte...

ROMA - Ha debuttato, questa volta nella Capitale, la Guida Caffè e Torrefazioni d’Italia 2026 del Gambero Rosso, grazie ad un lavoro che ha...

La Marzocco premiata tra i migliori brand agli European Coffee Symposium & Awards / Coho Expo

FIRENZE - La Marzocco ha collaborato con Allegra per il Coffee Hospitality Expo (Coho) 2025 e l'European Coffee Symposium, tenutisi dal 24 al 26...

Caffè Molinari: ecco la storia della torrefazione nata nel 1804

Alberto Molinari racconta la storia della torrefazione nata nel 1804 a Modena fino al gennaio del 2022, quando l’azienda verrà ceduta al gruppo tedesco...

LùBazar nel cuore di Brera: LùBar e Caffè Moak celebrano l’eccellenza siciliana a Milano

MILANO – In via dell’Orso 5, nel cuore di Brera, abbiamo partecipato all’evento di LùBazar, il nuovo spazio firmato LùBar nato per valorizzare l’artigianalità...

Profumo espresso: Caffè Trucillo firma la cake 100% Arabica del maestro Giuseppe Pepe

SALERNO - “Profumo espresso” è il nome dell’ultima creazione del maestro Giuseppe Pepe di Pepe Mastro Dolciere, erede di una tradizione di famiglia che...

Guido Sicuro Musetti parla dopo HostMilano 2025: “Nel caffè serve più cultura, più trasparenza e una filiera pronta alle sfide globali”

Il Gruppo Musetti di Piacenza e Milano rafforza la cultura del caffè, qualità e sostenibilità in un mercato sotto pressione tra consumi in calo e regolamentazioni europee

Donato Pensa, NKG Bero Italia, su Coffee Culture: “Grande successo: l’agenda completa dei corsi 2026 disponibile a breve”

Donato Pensa, co-manager di NKG Bero Italia, parla dell'evoluzione del progetto Coffee Culture a nove mesi dalla sua inaugurazione (ne abbiamo parlato qui)....

Cina: i consumi pro capite più che raddoppiati dal 2016, un mercato da 36 miliardi in forte crescita ma che evita i marchi occidentali

MILANO – I consumi di caffè della Cina continuano a crescere: Usda li calcola in oltre 6 milioni di sacchi, da poco più di...

Amsterdam, Massimiliano Marchesi racconta il nostro Espresso: cultura, storia e degustazione alla settimana della cucina italiana nel mondo

In occasione dell’appuntamento annuale dedicato alla promozione dell’eccellenza gastronomica tricolore, l’Ambasciata d’Italia all’Aia e l’Ufficio ICE/ITA del Benelux hanno acceso i riflettori sul caffè...

International Coffee Tasting 2025 celebra il caffè: ecco le 21 gold medal

MILANO - Sono state assegnate le gold medal di International Coffee Tasting 2025, il concorso internazionale del caffè organizzato da Iiac - International institute...

Fratelli Bonacchi e Ten: la cialda da 10 grammi che valorizza il terroir del caffè

Negli ultimi anni si moltiplicano in Italia quei locali ibridi che uniscono caffetteria, enoteca e micro-torrefazione, luoghi dove il consumo diventa racconto e il...

Marco Lavazza, vicepresidente del Gruppo: “Alle Atp Finals abbiamo preparato 205mila caffè, il 58% in più dell’anno scorso”

Marco Lavazza, vicepresidente del Gruppo, parla dell'evento tennistico Atp Finals, svoltosi dal 9 al 16 novembre, e il legame con la città di Torino....

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