PONTENURE (Piacenza) - Musetti Spa procede con la sua espansione superando i confini territoriali. Approda così con successo nella Capitale, grazie a una nuova...
MILANO – Il sociologo Massimo Cerulo, specializzato in “Scienze della cultura”, ha partecipato all’Open Day organizzato dal Consorzio di Tutela del Caffè Espresso Italiano...
ROMA - Promuovere il vero caffè espresso italiano tradizionale e proteggere la cultura e la tradizione dell’Italia, è questo l'obiettivo principale che ha spinto il Consorzio di Tutela del Caffè Espresso Italiano Tradizionale (Ctceit) a candidare la bevanda nazionale a Patrimonio Immateriale dell’Umanità...
MILANO - Il caffè va preso con o senza zucchero? I puristi della tazzina hanno la risposta pronta, ma potrebbe non esser davvero così scontato eliminarne ogni traccia. A dirlo sono gli stessi esperti: noi riceviamo e volentieri pubblichiamo questo intervento scritto da Luigi Odello, Presidente del Centro studi assaggiatori e di tanto d'altro, rispetto a un tema così importante e discusso sia tra addetti ai lavori sia tra consumatori....
MILANO – L’espresso rimane il caffè preferito dagli italiani. Con oltre il 93% delle preferenze. Le altre tipologie di prodotto e preparazione rimangono tuttora...
TREVISO – Nuovo importante traguardo nel percorso di pieno riconoscimento delle peculiarità uniche del caffè all'italiana: il Consorzio di tutela del caffè espresso italiano...
MILANO – Misura 273,5 metri il tiramisù al caffè da Guinness preparato all'interno del CityLife Shopping District di Milano sabato 16 marzo. Per realizzare...
CHANGSHA (Repubblica Popolare Cinese) – Nuova apertura in terra cinese per Segafredo Zanetti Espresso, che prosegue la sua espansione in questo importantissimo e straordinario...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.