MILANO - La chiave per affrontare il cambiamento climatico, rendendo i chicchi maggiormente resilienti a questo fattore di rischio, potrebbe esser quella di spostare le zone di coltivazione su altitudini più alte in Etiopia. Almeno questo è ciò che alcuni gruppi di ricerca suggeriscono in uno studio...
MILANO - L'Ambasciata dell'Honduras in Italia ha diffuso un comunicato che fornisce informazioni utili sulla Prima Asta Globale di Specialty Coffee DO che si...
MILANO – Si scrive Hawaii e si legge Kona: il celebre caffè coltivato sui pendii vulcanici nell’omonimo distretto meridionale della Big Island. Pregiato, costosissimo...
TORINO - È disponibile sulla piattaforma Gamindo “Coffee Defenders, a Path from Coca to Coffee”, il primo advergame lanciato da Lavazza con l’obiettivo di...
MILANO - L’Angola punta sul caffè per diversificare le sue esportazioni. E torna a produrre in grande quantità il suo caffè di alta qualità da sempre famoso...
LECCO - Caffè Malatesta, torrefazione artigianale autogestita, ha diffuso un aggiornamento relativo alla Cooperativa zapatista Yach'il della regione del Chiapas in Messico. In proposito...
MILANO - Condividiamo la documentazione riportata su un articolo che è apparso sul sito dell'Unione Nazionale Consumatori (UNC) è la prima associazione di consumatori...
MILANO - In merito all'articolo pubblicato relativo all'insinuazione dell'organizzazione mafiosa nel settore caffeicolo, è doveroso fare una precisazione. Il nome della torrefazione che compare...
MILANO - Riceviamo e volentieri pubblichiamo questo lungo e complesso documento elaborato da Interkom Spa, società che si occupa di caffè verde e ha...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.