martedì 14 Maggio 2024
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Cacao & Cioccolato

Il cioccolato fondente è anti-infiammatorio, antistress e fa bene al cervello

ROMA - Mangiare cioccolato fondente ad alta concentrazione di cacao (per un minimo del 70%) fa bene. Perché ha effetti positivi sui livelli di...

Mondēlez: Milka aderisce al programma di forniture sostenibili Cocoa Life

MILANO - Mondelēz International conferma il suo impegno nel garantire il fabbisogno di cacao sostenibile. Così, Milka, il suo marchio iconico del cioccolato, entrerà a...

World Chocolate Masters: i 21 finalisti si incontrano ai boot camp di Berlino

BERLINO – In vista delle finali del World Chocolate Masters che si terranno alla fine di quest’anno (dal 31 ottobre al 2 novembre al...

Addio Kitkat, Nestlé perde l’esclusiva sulla forma della celebre barretta

LUSSEMBURGO - Un giorno, forse, qualcuno potrà copiare anche il Kitkat Ruby: quello fatto con le fave di cacao color rubino, lanciato prima sul mercato giapponese...

Alla scoperta dei super benefici del cacao che la scienza conferma

MILANO — Originario del Centro America, il cacao nasce da un albero sempreverde che produce un frutto oblungo. Contenente al proprio interno fino a...

Ferrero-Pavia: pronto l’accordo per 4mila ettari da coltivare a nocciole

TORINO — Firmato il primo accordo di filiera nell'ambito del "Progetto Nocciola Italia" promosso da Ferrero Halzelnut Company. La divisione interna del gruppo dolciario...

Rinaldini raddoppia a Milano: nuova pasticceria con dolci e cioccolato

MILANO — Nuova sfida imprenditoriale a Milano per il maestro pasticciere riminese Roberto Rinaldini. Dopo lo spazio alla Rinascente ha aperto un nuovo locale...

Sciara: alta pasticceria e architettura si incontrano in una pralina cioccolato e oro

MILANO – Dopo aver collaborato al progetto della sede del Chocolate Academy Center di Via Morimondo a Milano, l’architetto Giuseppe Tortato e il direttore...

Via libera di Bruxelles al riconoscimento Igp del cioccolato di Modica

MODICA (Ragusa) – Nella seconda metà di maggio sulla Gazzetta Ufficiale europea, sarà pubblicato un decreto molto atteso. Quello che riguarda il riconoscimento del...

Barry Callebaut: il numero 1 del cacao e cioccolato ha fatturato a 3,5 miliardi

ZURIGO (Svizzera) - Registrati 173 milioni di franchi svizzeri di utile netto per Barry Callebaut il numero 1 del cacao e cioccolato al mondo. Un...

Salvatore De Riso VS Ferrero: la sfida sa di crema al cioccolato e nocciole

MILANO - Lo chef pasticcere più conosciuto d’Italia ha lanciato una sfida al colosso della Ferrero e alla Nutella prodotta dalla multinazionale di Alba (Cuneo). Sal...

Venchi festeggia i 140 anni con Nougatine, il suo prodotto più iconico

MILANO — Venchi è la storica azienda piemontese che coniuga la tradizione delle sue ricette all'innovazione della cioccolateria italiana. E che adesso inaugura una...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo