giovedì 02 Maggio 2024
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Cacao & Cioccolato

Arriva la Wedding Cake di Perugina per il matrimonio di Harry e Meghan

MILANO — I Maestri della Scuola del Cioccolato Perugina celebrano il Royal Wedding più atteso dell'anno con una Wedding cake Reale interamente ricoperta di...

Ferrero Rocher, ecco come sono diventati un simbolo per gli immigrati nel mondo

MILANO — La giornalista iraniana Liana Aghajanian ha scritto sul sito ThrillList un articolo in cui ha raccontato la storia notevole del Ferrero Rocher. Uno dei prodotti più...

Il cioccolato fondente è un toccasana anche per gli occhi e per la vista

MILANO — Le mille virtù del cioccolato fondente erano note da tempo. Un recente studio statunitense, ne rivela una nuova e decisamente inaspettata. Questo alimento...

Cioccolato e caffè i prodotti più esportati dell’ agroalimentare made in Italy

MILANO — Con un fatturato di 6,7 miliardi di euro e una crescita di un +8,6% sono cioccolato, tè, caffè, spezie e piatti pronti...

I 21 finalisti del World Chocolate Masters a Berlino per prepararsi al Mondiale

BERLINO — Come sarà il mondo tra 10 o 20 anni da oggi? E quale aspetto avranno le nostre creazioni al cioccolato preferite? E il...

All’anima del cioccolato: un viaggio alla scoperta del mondo di Domori

MILANO — “La ristorazione ci interessa e tanto. Per un motivo: il desiderio di far chiudere la cena con qualcosa di straordinario; aiutando il...

Il cioccolato fondente è anti-infiammatorio, antistress e fa bene al cervello

ROMA - Mangiare cioccolato fondente ad alta concentrazione di cacao (per un minimo del 70%) fa bene. Perché ha effetti positivi sui livelli di...

Mondēlez: Milka aderisce al programma di forniture sostenibili Cocoa Life

MILANO - Mondelēz International conferma il suo impegno nel garantire il fabbisogno di cacao sostenibile. Così, Milka, il suo marchio iconico del cioccolato, entrerà a...

World Chocolate Masters: i 21 finalisti si incontrano ai boot camp di Berlino

BERLINO – In vista delle finali del World Chocolate Masters che si terranno alla fine di quest’anno (dal 31 ottobre al 2 novembre al...

Addio Kitkat, Nestlé perde l’esclusiva sulla forma della celebre barretta

LUSSEMBURGO - Un giorno, forse, qualcuno potrà copiare anche il Kitkat Ruby: quello fatto con le fave di cacao color rubino, lanciato prima sul mercato giapponese...

Alla scoperta dei super benefici del cacao che la scienza conferma

MILANO — Originario del Centro America, il cacao nasce da un albero sempreverde che produce un frutto oblungo. Contenente al proprio interno fino a...

Ferrero-Pavia: pronto l’accordo per 4mila ettari da coltivare a nocciole

TORINO — Firmato il primo accordo di filiera nell'ambito del "Progetto Nocciola Italia" promosso da Ferrero Halzelnut Company. La divisione interna del gruppo dolciario...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo
Gaggia brillante