sabato 27 Aprile 2024
  • CIMBALI M2
  • Triestespresso
[adning id="267609"]

SEZIONE

Cacao & Cioccolato

Nel cuore di Milano, la boutique dolce di Adolfo Stefanelli a marchio Dubbini

MILANO - Pasticceria sì. Ma dove ogni dolce è innanzitutto un’esperienza elegante dei sensi. Così da Adolfo Stefanelli, il nuovo locale in Viale Permuda...

Fabbri insegna ai giovani del Mozambico i mestieri di gelatiere e pasticcere

MILANO — La Fabbri, assieme al Rotary Club di Bologna, porterà avanti un importante progetto formativo in Mozambico. Prevista così la realizzazione di un...

Orient Express: Cannella e cacao. Un viaggio nell’oriente con La Cimbali Milkì Mix

MILANO - Un'altra ricetta da aggiungere alle precedenti per chi utilizza la tecnologia del Turbo Milk firmata La Cimbali. Stavolta si parte verso Est,...

Ferrero: con il nuovo integrativo 6.000 premi da 9.000 €, stabilità e welfare

MILANO - Buone notizie per i dipendenti della Ferrero. Grazie al nuovo accordo integrativo, i lavoratori del colosso alimentare di Alba beneficeranno infatti nei...

La Donatella apre nel cuore di Venezia la prima pasticceria caffè del brand

MASER (Treviso) – Davvero non poteva essere che Venezia la prima tappa del nuovo percorso intrapreso da La Donatella, marchio tra i protagonisti del...

Cacao Criollo Porcelana: la cultivar più preziosa, arriva dalla Colombia

MILANO — Il cacao Porcelana è il più prezioso del mondo, viene coltivato sulla Sierra Nevada de Santa Marta, la montagna più alta di...

Zaini: Così la tradizione di un marchio celebre si rinnova nel cuore di Milano

MILANO — Repubblica ha dedicato un articolo a firma di Gloria Riva alla Zaini. Iconica fabbrica di cioccolato fondata nel 1913, che ancora oggi...

Il cioccolato fondente è un valido alleato contro glicemia e colesterolo

MILANO — Il cioccolato per quanto calorico è decisamente ricco di polifenoli ad azione antiossidante. Inoltre contiene ferro, fornisce Potassio, Zinco, è un’eccellente fonte...

Scienza: ecco perché al cervello piace più il cioccolato che il formaggio

MILANO – Un nuovo studio americano dimostra che determinate combinazioni alimentari sono in grado di “sedurre” il nostro cervello esercitando un’attrazione irresistibile. Ne parla...

Iginio Massari: “I pasticcieri vendono dei sogni”, e tutti i sogni devono essere raccontati

MILANO - Il mondo del dolce e la comunicazione, dallo storytelling alle immagini fotografiche. Due universi, dicono senza ombra di dubbio gli esperti, che...

Ecco perché il cacao non è solo buono ma fa anche bene alla salute

MILANO — Non a caso i bambini amano il cacao. In qualche modo sanno che questa bevanda dolce è benefica per la salute. Il...

Coffee Contamination: mastri e maestri del caffè espresso alla ricerca di abbinamenti speciali

MILANO – Un evento riuscito: una settantina di persone sono arrivate il 9 luglio presso La Marzocco a Milano per Coffee Contamination da diverse...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo
Gaggia brillante