domenica 24 Marzo 2024
  • CIMBALI M2
  • Triestespresso
[adning id="267609"]

SEZIONE

Cacao & Cioccolato

La Donatella apre nel cuore di Venezia la prima pasticceria caffè del brand

MASER (Treviso) – Davvero non poteva essere che Venezia la prima tappa del nuovo percorso intrapreso da La Donatella, marchio tra i protagonisti del...

Cacao Criollo Porcelana: la cultivar più preziosa, arriva dalla Colombia

MILANO — Il cacao Porcelana è il più prezioso del mondo, viene coltivato sulla Sierra Nevada de Santa Marta, la montagna più alta di...

Zaini: Così la tradizione di un marchio celebre si rinnova nel cuore di Milano

MILANO — Repubblica ha dedicato un articolo a firma di Gloria Riva alla Zaini. Iconica fabbrica di cioccolato fondata nel 1913, che ancora oggi...

Il cioccolato fondente è un valido alleato contro glicemia e colesterolo

MILANO — Il cioccolato per quanto calorico è decisamente ricco di polifenoli ad azione antiossidante. Inoltre contiene ferro, fornisce Potassio, Zinco, è un’eccellente fonte...

Scienza: ecco perché al cervello piace più il cioccolato che il formaggio

MILANO – Un nuovo studio americano dimostra che determinate combinazioni alimentari sono in grado di “sedurre” il nostro cervello esercitando un’attrazione irresistibile. Ne parla...

Iginio Massari: “I pasticcieri vendono dei sogni”, e tutti i sogni devono essere raccontati

MILANO - Il mondo del dolce e la comunicazione, dallo storytelling alle immagini fotografiche. Due universi, dicono senza ombra di dubbio gli esperti, che...

Ecco perché il cacao non è solo buono ma fa anche bene alla salute

MILANO — Non a caso i bambini amano il cacao. In qualche modo sanno che questa bevanda dolce è benefica per la salute. Il...

Coffee Contamination: mastri e maestri del caffè espresso alla ricerca di abbinamenti speciali

MILANO – Un evento riuscito: una settantina di persone sono arrivate il 9 luglio presso La Marzocco a Milano per Coffee Contamination da diverse...

Crema al Caffè Eraclea, il gusto di sempre adesso c’è anche senza glutine

BARANZATE (Milano) — La Crema al Caffè Eraclea è ancora più appetitosa grazie alla ricetta senza aromi aggiunti, senza grassi idrogenati e senza glutine,...

Sette cose che potreste non sapere sul cioccolato e le sue proprietà benefiche

MILANO — Anche voi amate il cioccolato? Facile a dirsi, a chi non piace il cioccolato? Si tratta infatti di uno degli alimenti più...

Arriva Perugina Lingotto, lo snack fresco al cioccolato pensato per gli adulti

MILANO – Non solo kids e teenager, anche gli adulti pazzi per gli snack. Infatti, in Italia sono 8,6 milioni le famiglie senza figli...

La tavoletta di cioccolato compie 171 anni: a ispirarla una delizia piemontese

MILANO — Ha 171 anni e non li dimostra. Stiamo parlando della tavoletta di cioccolato, che ha da poco festeggiato il suo compleanno. L'invenzione...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo
Gaggia brillante