giovedì 02 Maggio 2024
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Cacao & Cioccolato

Coffee Contamination: mastri e maestri del caffè espresso alla ricerca di abbinamenti speciali

MILANO – Un evento riuscito: una settantina di persone sono arrivate il 9 luglio presso La Marzocco a Milano per Coffee Contamination da diverse...

Crema al Caffè Eraclea, il gusto di sempre adesso c’è anche senza glutine

BARANZATE (Milano) — La Crema al Caffè Eraclea è ancora più appetitosa grazie alla ricetta senza aromi aggiunti, senza grassi idrogenati e senza glutine,...

Sette cose che potreste non sapere sul cioccolato e le sue proprietà benefiche

MILANO — Anche voi amate il cioccolato? Facile a dirsi, a chi non piace il cioccolato? Si tratta infatti di uno degli alimenti più...

Arriva Perugina Lingotto, lo snack fresco al cioccolato pensato per gli adulti

MILANO – Non solo kids e teenager, anche gli adulti pazzi per gli snack. Infatti, in Italia sono 8,6 milioni le famiglie senza figli...

La tavoletta di cioccolato compie 171 anni: a ispirarla una delizia piemontese

MILANO — Ha 171 anni e non li dimostra. Stiamo parlando della tavoletta di cioccolato, che ha da poco festeggiato il suo compleanno. L'invenzione...

Cioccolato come un bacio: la scienza svela il segreto del suo appeal

MILANO — Il mondo ha celebrato sabato gioie e glorie del cioccolato con il World Chocolate Day. La ricorrenza viene celebrata da una decina...

Venchi, 140 anni di passione per il cioccolato fra tradizione e innovazione

MILANO — Venchi festeggia i suoi 140 anni con un occhio alla tradizione e tanta spinta all'innovazione. Grazie al rilancio dal marchio attuato a...

Accordo tra Ue e Messico: via i dazi sulle esportazioni di caffè e cioccolato

MILANO – È ormai in dirittura d’arrivo il nuovo accordo di libero scambio tra Ue e Messico. Manca ormai solo il passaggio del "legal...

Ferrero, ricavi a 11 miliardi: le strategie per andare oltre il cioccolato e innovare

MILANO — Ferrero rincorre obiettivi sempre più ambiziosi e punta ad allargare il proprio raggio di azione al di fuori del core business tradizionale...

Lavazza e Ferrero primi della classe in Italia per il valore economico del brand

MILANO — Lavazza primeggia tra i marchi italiani in termini di incremento anno su anno del brand asset value. A sancire tale primato, una...

Polvere di cacao e cioccolato amaro riducono il danno da stress ossidativo

MILANO – Il consumo per una settimana di polvere di cacao e di cioccolato amaro, riduce il danno indotto dallo stress ossidativo a carico...

Chocolate Academy Center annuncia la nascita de Il Cioccolato Buono

MILANO - Venti chili di Ruby Chocolate, questo il premio ricevuto da Federica Russo, Miglior Pasticcere Donna 2018 sul palco di World Pastry Stars. Quest’anno...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo
Gaggia brillante