sabato 18 Maggio 2024
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Cacao & Cioccolato

Vertenza Pernigotti, segnali di speranza: 70 dipendenti da ieri al lavoro a Novi

MILANO — Notizie incoraggianti dal fronte della vertenza Pernigotti: ieri (lunedì 29 luglio), una settantina di dipendenti sono rientrati nello stabilimento di Novi Ligure...

Così Ferrero si è mangiata i biscotti di Kellogg per 1,16 miliardi di euro

MILANO – Ferrero completa l'acquisizione del business dei biscotti di Kellogg annunciata lo scorso aprile. Il valore dell’operazione è di 1,3 miliardi di dollari...

Cioccolato: la ex Feletti acquistata all’asta da una multinazionale olandese

MILANO – Cambia proprietario lo stabilimento della ex Feletti di Pont-Saint-Martin,  storico produttore di cioccolato valdostano. Il complesso va, per 2,6 milioni di euro,...

Altro che energy drink: dopo l’allenamento bevete latte al cioccolato

MILANO – Altro che energy drink o bevande funzionali: la migliore bevanda post-allenamento è il latte al cioccolato. Lo dice uno studio pubblica sull’European...

Conferenza Fairtrade: produttori di caffè e cacao chiedono redditi dignitosi

BONN – Redditi dignitosi e un futuro per i produttori di caffè e cacao: sono gli obiettivi fissati da Fairtrade, che ha riunito a...

Icam pubblica il suo primo bilancio di sostenibilità con obiettivi ambiziosi

LECCO — Icam, azienda lecchese che produce e commercializza cioccolato da oltre 70 anni, ha diffuso il suo primo bilancio di sostenibilità. Tra i...

Lindt & Sprüngli: nel 1° semestre fatturato su del 6,2% a 1,6 miliardi di euro

MILANO – Il Gruppo Lindt & Sprüngli conferma una crescita solida nel primo semestre 2019. I risultati diffusi dalla società evidenziano infatti una crescita...

Torino, la storica azienda del cioccolato Peyrano va all’asta per 850 mila euro

TORINO - Va all’asta la Peyrano, storica azienda del cioccolato di Torino, fondata nel 1915, che ha dichiarato fallimento lo scorso febbraio dopo un...

Barry Callebaut: in India un nuovo stabilimento da 30 mila tonnellate all’anno

ZURIGO - Barry Callebaut continua nella sua strategia di espansione globale e punta ad aumentare le sue capacità di produzione in India. Il colosso...

Kinder Sorpresa festeggia i suoi 45 anni traslocando da Chieri ad Alba

MILANO – Kinder Sorpresa si accinge a festeggiare i suoi primi 45 anni di vita nel segno della costante innovazione di prodotto. E un’importante...

E Nestlé lavora a un KitKat senza zuccheri aggiunti con il 70% di cacao

MILANO – Il KitKat, icona del gusto per generazioni di bambini e adulti, potrebbe subire una vera rivoluzione: Nestlé ha infatti allo studio una...

Ernst Knam: «Il cioccolato piace a tutti e chi dice il contrario è un bugiardo»

MILANO - Ormai, complice anche la notorietà televisiva, quando si dice "cioccolato", un nome in particolare viene in mente: quello di Ernst Knam. Al...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo