domenica 05 Maggio 2024
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Cacao & Cioccolato

Ferrero acquista i biscotti del marchio danese Kelsen per oltre 260 milioni di euro

MILANO - Ferrero è inarrestabile: l'azienda albese oltrepassa ancora una volta i confini nazionali, per una nuova acquisizione. Stavolta, il suo obiettivo è il...

Al Chocolate Academy Center Milano, ospite a settembre Amaury Guichon

MILANO - Il prossimo settembre, il famoso maître chocolatier internazionale Amaury Guichon sarà a Milano per tenere un corso/evento esclusivo presso Chocolate Academy Center Milano. Un...

Così Iginio Massari racconta l’apertura a Milano: “Non sono un negazio­nista della dolcezza”

MILANO - Lo riconoscono tutti come il numero uno della pasticceria italiana. Una specie di guru dell'arte del dolce. Se, quando si pensa al...

Tutta la saggezza di Michele Ferrero in un documento di 40 anni, valido anche oggi

MILANO – Ferrero, e il suo fondatore Michele, fanno parlare ancora. Il Gruppo di Alba ha infatti messo a segno lo scorso aprile un...

Barry Callebaut ancora in crescita: fatturato dei 9 mesi a 4,9 miliardi di euro (+5,7%)

MILANO – Barry Callebaut continua a crescere a ritmo accelerato: nel primi nove mesi dell'esercizio 2018/2019 (settembre-maggio) il più grande produttore al mondo di...

Luigi Zaini lancia la linea di tavolette fondenti Le Nuove donne del cacao

MILANO – Dal progetto del sapone Olgazette in Costa d’Avorio, omaggio a Olga Zaini, nasce l’esclusiva linea “Le Nuove donne del cacao” della Luigi...

Colussi punta alla Pernigotti e guarda a un polo piemontese del cioccolato con La Suissa

MILANO – Angelo Colussi vuole costruire un polo del cioccolato piemontese partendo dal marchio La Suissa, da poco acquisito. Ed è disponibile ad approfondire...

La bellissima Cinquecento in cioccolato di Ernst Knam per festeggiare i 500K followers

MILANO – Per festeggiare l’exploit del mezzo milione di followers su Facebook, il grande maestro pasticcere Ernst Knam ha realizzato una magnifica Cinquecento di...

Scoperto il trattamento del cacao che rende il cioccolato più benefico e salutare

MILANO — Il cioccolato può essere reso più salutare, valorizzando le note proprietà antiossidanti del cacao, attraverso il precondizionamento della polpa. Un ulteriore step...

Costa d’Avorio, dagli scarti del cacao un sapone che profuma di emancipazione

MILANO — Il riutilizzo degli scarti del cacao diventa un’attività economica , un progetto ecologico, ma soprattutto un’occasione di emancipazione per le donne. Succede...

Giornata mondiale del cioccolato: il sette luglio era la festa dedicata al dolce più amato

MILANO - Una domenica che è stata una doppia festa: il 7 luglio infatti è stata l'occasione per celebrare uno dei dolci più amati...

Costa d’Avorio: più controlli per eliminare la coltivazione illegale del cacao

MILANO – Più controlli in Costa d’Avorio per eliminare la coltivazione illegale del cacao nei parchi nazionali e riserve forestali entro i prossimi cinque...

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