SEZIONE
Cacao & Cioccolato
Olive ripiene al cioccolato: la magia delle Cioccolive di Matteo Curatolo
Cioccolato e vino: l’abbinamento per la chiusura di un pasto che delizia il palato
Chocolate Academy Center Milano prepara un nuovo anno di corsi e progetti
L’Italia 2° produttore di cioccolato nell’Unione europea, 1ª la Germania
Cacao, così Ghana e Costa d’Avorio ottengono un prezzo minimo di 2.600 dollari
Barry Callebaut, apre un nuovo stabilimento produttivo in Serbia
Lindt Sensation Fruit, tre ricette che reinventano il cioccolato in chiave estiva
Nesquik All Natural: la ricetta con cacao sostenibile e packaging riciclabile
Comaschi apre alla Rinascente di Milano e lancia la Galaxy Collection 2019
Guan Chong Bhd, l’azienda malese vola in borsa: in Asia il cioccolato piace fondente
Perugina Nero Cristalli allo Zenzero, il cioccolato creato per i fondentisti
Così un progetto britannico in Ghana trasforma gli scarti del cacao in biodiesel