giovedì 18 Aprile 2024
  • CIMBALI M2
  • Triestespresso
[adning id="267609"]

SEZIONE

Cacao & Cioccolato

Olive ripiene al cioccolato: la magia delle Cioccolive di Matteo Curatolo

PORTO SAN GIORGIO (FERMO) — Pasticceri fantasiosi e innovativi inventano abbinamenti insoliti e inattesi tra dolce e salato. È il caso delle cioccolive di...

Cioccolato e vino: l’abbinamento per la chiusura di un pasto che delizia il palato

MILANO - Invece di appesantire la fine di un pasto lussurioso con un dessert elaborato, perché non concludere con un po' di cioccolato e...

Chocolate Academy Center Milano prepara un nuovo anno di corsi e progetti

MILANO – Due anni sono passati dal 19 giugno 2017, giorno dell’inaugurazione di Chocolate Academy Center Milano e in questo periodo l’universo cioccolato in...

L’Italia 2° produttore di cioccolato nell’Unione europea, 1ª la Germania

MILANO - Bruxelles è famosa per il suo cioccolato: tra Godiva, Leonidas e Neuhaus, indubbiamente è un prodotto di punta locale. Tuttavia, non è...

Cacao, così Ghana e Costa d’Avorio ottengono un prezzo minimo di 2.600 dollari

MILANO – Ghana e Costa d’Avorio, i due massimi produttori mondiali di cacao, riportano un’importante vittoria sul fronte dei prezzi, che potrebbe riflettersi anche...

Barry Callebaut, apre un nuovo stabilimento produttivo in Serbia

MILANO - Barry Callebaut, il celebre produttore di cacao e cioccolato al mondo, ha stretto un memorandum d'intesa con il governo serbo. In particolare...

Lindt Sensation Fruit, tre ricette che reinventano il cioccolato in chiave estiva

MILANO – I Maîtres Chocolatiers Lindt hanno scelto i super frutti più freschi e li hanno rivestiti con il finissimo cioccolato fondente Lindt. Per...

Nesquik All Natural: la ricetta con cacao sostenibile e packaging riciclabile

MILANO - Anche in Italia è approdata la nuova ricetta Nesquik All Natural. Prodotto lanciato sul mercato da Nestlé, con una formula più naturale...

Comaschi apre alla Rinascente di Milano e lancia la Galaxy Collection 2019

MILANO – Davide Comaschi dal 4 giugno ha aperto il suo chocolate corner al settimo piano de La Rinascente a Milano, il luogo migliore...

Guan Chong Bhd, l’azienda malese vola in borsa: in Asia il cioccolato piace fondente

MILANO - Buone notizie per la società malese che produce cioccolato, la Guan Chong Bhd. Infatti, ha registrato un incremento del 170% nella Borsa...

Perugina Nero Cristalli allo Zenzero, il cioccolato creato per i fondentisti

MILANO – Zenzero e cioccolato fondente in un abbinamento di gusto nuovo e originale, che coniuga tradizione e innovazione: nasce Perugina Nero Cristalli allo...

Così un progetto britannico in Ghana trasforma gli scarti del cacao in biodiesel

MILANO – Produrre biodiesel dagli scarti del cacao fornendo un combustibile ecologico alle comunità rurali e rafforzando la filiera di questa soft commodity. La...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo
Gaggia brillante